Юленька, очень сложно комментировать работу, в которую вложено столько души, тепла и дочерняя благодарность, особенно сложно говорить о каких-либо замечаниях и недоделках.
Поэтому, прошу отнеситесь к моим замечаниям с долей юмора.
Работа в целом мне понравилась, получилась теплой и душевной. Слайды выполнены очень старательно и аккуратно. Но все они разнообразны по своей тематике и создаётся ощущение разбросанности... у зрителя нет ощущения целостности от просмотра, а значит и сама презентация не достигнет сердца зрителя.
Начиная смотреть Вашу презентацию, я подумала: "О как здорово, какой неожиданный ход - поместить фотографии в интерьер! Какое удачное начало семейной истории!" и естественно ожидала продолжения в том же духе, но нет...История резко сменила направление: Аэропорт, одинокая женщина, которую вдруг забирает розовая мультяшная машинка ( издесь было бы все уместно, если бы подобрать другой автомобиль - более спокойный и реалистичный. Далее идут очень удачные слайды - где Ваша мама стоит у парапета и разглядывает меняющиеся сцены внизу - тоже интересный прием, вызывающий ощущение реальности происходящего и полного погружения в действительность... И снова, очень резкий переход в другую крайность, И так на протяжении всей презентации Вы кидаете своего зрителя из зимы в лето, из лета в пустой город с небоскребами, в какие-то вращаюеся блестящие круги.... И зритель не успевает следить за Перемещениями героев, за Ходом Вашей мысли, и после просмотра остается непонятость, недосказанность - словно я посмотрела фильм из жанра "Альтернативного Кино"....
Если бы Выбрали какой-то один стиль показа фотографий из представленных Вами (подчеркну очень удачно представленных в техническом исполнении) то и сама презентация приобрела бы свою сюжетность и логическую завершенность.
Мне очень понравился выполненный Вами коллаж - где как бы из блеклого изображения на холсте проступали живые и яркие фотографии. Получилось очень стильно и интересно.
Хотелось бы согласиться с девушками уже откомментировавшими Вашу работу по замечаниям предъявленным к размеру и яркости фотографий. И не согласиться с ними по вопросу раскрытия темы рубиновой свадьбы - фотографии для поздравления могут быть разными и необязательно показывать фотографии родителей в молодости, но эти фото должны быть должного качества и чтобы при рассматривании этих фотографий у Ваших родителей пробуждались самые светлые чувства...
Спасибо за показ работы, за смелость, и надеюсь восприимчивость к конструктивным замечаниям.