marina
2lena3
ERI
lufeve
bulavka
gauss
admin
Еще раз спасибо всем мои хорошие!!!!!! [взломанный сайт] Приятно, когда труды приносят плоды)))) [взломанный сайт]
bulavka написал(а):единственное ( ну это если придираться то отражения чуть бы приподнять)
Я его(отражение) крутила туда-сюда, и выше и ниже...потом запуталась и решила оставить на месте)))))
ERI написал(а):Вы научите нас, как фото переворачивать и работу с листьями
В каком месте переворачивание фото Вам понравилось? И работа с листьями...там их много...например напишите на каком моменте...Конечно подготовлю)))
marina написал(а):.А как сделан эффект с часами? И ещё вопрос-
фон в ФШ делала?С помощью какой операции?
Эффект с часами...собрала часы в фотошопе, потом немного ластиком полупрозрачным прошлась там, где стекло...А листики просто в программе поставила слоем ниже часов...и каждый листик опускала методом ключевых кадров) Сначала нашла в инете фон на первом слайде..он как видно сделан типа нарисованный)))) Потом решила отталкиваться от этого фона. Находила просто фото осени и в фотошопе есть фильтр штрихи, перекрестные штрихи...цветные карандаши...вот пыталась придать фото эффект нарисованных. Отдельно листики накладывала опять плагином их помучила)))Отсюда и придумала делать фото дочки временами как бы нарисованые.Мариночка...как будет время, я постараюсь урок сделать.