В ролике пробую делать свои стили с вращением.Переходы осенние свои.Делюсь,сейчас они кстати для тех,кто еще не научился их делать.
Ссылка
Теги: осенний,природа
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осень - это сны листопада
В ролике пробую делать свои стили с вращением.Переходы осенние свои.Делюсь,сейчас они кстати для тех,кто еще не научился их делать.
Ссылка
Теги: осенний,природа
Безумно красиво все вышло! Хотела скачать ваши переходы,очень понравились они мне ,но увы.Спасибо за показ!
Ссылка не работает...
А работа прекрасная!
Мне безумно понравилась ваша работа! Как все здорово,органично в ней! Можно узнать.что за музыка звучит ?
Хотела скачать ваши переходы,очень понравились они мне ,но увы.
Ссылка была рабочая.Вот еще раз попробуйте Ссылка
Ссылка не работает...
Посмотрите еще раз в предыдущем ответе.
Можно узнать.что за музыка звучит ?
В ролике автор написан.В переходах-Ел.Дубровская Осенний лист.
Рая, работа увас очень красивая получилась..Яркая, сочная.. Вот не люблю я осень, но у Вас здесь, скорее- бабье лето. Спасибо за яркую работу, спасибо за показ ТАКОЙ осени!
Mimoza2012
Спасибо за показ золотой осени, яркие краски, Показана красота цветов осени.Фото вальсируют под музыку.Работа понравилась сочностью красок и движением фото.
Отдельное спасибо за переходы!
Mimoza2012
Красивая работа ,понравились желтые кленовые листья и листья врассыпную, очень все изумительно , спасибо за показ и ссылку !Желаю новых творений!
Спасибо огвомное!!!
Вот не люблю я осень, но у Вас здесь, скорее- бабье лето.
А я наоборот очень люблю осень,но не мокрую,а вот такую,золотую и красочную.У нас до сегодня пасмурная погода 2 недели уже.Вот и захотелось ярких красок.Спасибо,Галина,за комментарий!
Отдельное спасибо за переходы!
Таатьяна,рада буду,если пригодятся переходы.
Желаю новых творений!
Эти листики я сделала для переходов в Анимацион Макер.Вам,Лиечка,тоже желаю творческих успехов!
Осеннее вдохновение! Мне очень понравилось. Я тоже хотела узнать как называется мелодия.
Рая, спасибо Вам за доставленное удовольствие при просмотре видео. Очень понравились стили с 3.0 по 3.27.
Ещё раз спасибо за стили. Самому мне такие не осилить.
Удачи Вам!
Осеннее вдохновение! Мне очень понравилось. Я тоже хотела узнать как называется мелодия.
Я написала о музыке выше.Приятно,что понравилось.
Ещё раз спасибо за стили.
Рада,что понравилось.Но в ссылке не стили,а переходы.
Виноват. Простите меня за мою оговорку.
Mimoza2012
Красивая, яркая, щедрая осень... Залюбовалась и замечталась! Еще и удачно подобранная мелодия этому поспособствовала. Заметила, что на Ю-Тубе размещают рекламу, подходящую по теме ролику. Вот смотрела работу про Мертвое море и шла реклама туров в Израиль. А сейчас смотрела вашу и включилась реклама "Медитация для начинающих". Какое четкое попадание! Действительно, смотришь и медитируешь, успокаиваешься, отходишь от суеты дня. Спасибо!
Mimoza2012
Раиса, какой у вас замечательный,красивый, позитивный ролик получился. И даже не жаль ушедшего лета, глядя на ваше чудо! Много недоступных для меня стилей, масок и переходов.(Не умею я еще так. ) С удовольствием воспользуюсь Вашими изумительными переходами. Огромное вам спасибо!
Отредактировано Тамара Завойская (09-09-2013 22:15:02)
Mimoza2012
Красивая, яркая, щедрая осень... Залюбовалась и замечталась! Еще и удачно подобранная мелодия этому поспособствовала. Заметила, что на Ю-Тубе размещают рекламу, подходящую по теме ролику. Вот смотрела работу про Мертвое море и шла реклама туров в Израиль. А сейчас смотрела вашу и включилась реклама "Медитация для начинающих". Какое четкое попадание! Действительно, смотришь и медитируешь, успокаиваешься, отходишь от суеты дня. Спасибо!
Спасибо,Вирта,за комментарий!Люблю осень и всегда с радостью делаю про нее ролики...А музыка как-то сама подбирается.Много слушаю...Про рекламу -ничего не замечаю,надо обратить внимание для интереса.
.(Не умею я еще так. )
Тамарочка,Начинаем с простого.Сложнее само будет получаться.Смотрите уроки,пошагово все выполняйте и не бойтесь пробовать все функции программы и все пойдет...
Mimoza2012
Такое буйство красок свойственно только осени - моему любимому времени года с солнечным бабьим летом, дождями, листопадом. Раечка, у Вас получился сочный микс из всего этого, за что большое спасибо и отдельное спасибо за красивые переходы!
Раиса Семеновна, поздравляю вас с замечательной работой! Меня ваша работа тронула, даже при отсутствии живых фотографий. Ярко, красочно и в тоже время очень лирично.
Раиса Семеновна! очень понравилось и еще хочу порадоваться за Вас: такие яркие, сочные фото подобрали - только при прекрасном настроении и состоянии души возможно такое. Спасибо, что поделились своим настроением
отдельное спасибо за красивые переходы!
Нелли,спасибо!Да,вот в этом году что-то бабье лето не торопится...Приятно,если пригодятся переходы.Удачи,Нелли!!!
Раиса,красивая у вас осень получилась ))) и ещё под такую приятную музыку...Спасибо вам за труд [взломанный сайт]
Меня ваша работа тронула, даже при отсутствии живых фотографий.
Лариса,да здесь все почти фото живые(конечно,без анимации)только др.людей со всего интернета.Иногда смотришь эти фотографии и взгляд отвести невозможно...Спасибо за комментарий!
Спасибо вам за труд
Ирочка,какой труд-одна радость под музыку монтировать...Спасибо!Я тебе написала в Агент.
Раиса,красивая у вас осень получилась )))
Ира,а почему здесь нет такой надписи?
Mimoza2012
Возможно сразу не увидели тему...сейчас увидят и сделают замечание....Раиса,на каждом форуме есть правила и мы должны следовать этим правилам
Отредактировано Irinka2011 (21-09-2013 15:18:34)
Раиса,на каждом форуме есть правила и мы должны следовать этим правилам
у меня есть уже готовый логотип,просто иногда забываю и не думала,что это так важно.Смотрела др.работы,тоже не видела такого.Спасибо за разъяснение.
Mimoza2012
Это очень важно Раиса....и больше всего для нас с вами.....постарайтесь не забывать,что бы избежать маленьких неприятностей
Mimoza2012
Раечка! Я Вашу работу сразу посмотрела,как она появилась и оценку поставила и она мне очень понравилась.Не обижайтесь,пожалуйста,но и я так же свою работу назвала,просто я почему-то не обратила внимания на название,а слова взяла из используемой мною песни.Это ведь ничего,что две работы названы одинаково.
Это ведь ничего,что две работы названы одинаково.
Конечно.Главное авторы разные и монтаж.
Спасибо большое! Превосходно! Получил огромное удовольствие. Золотая осень - прекрасная пора!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осень - это сны листопада