Я только не могу понять , как зайти в личные сообщения на сайте? мне всё приходит на почту . Это нормально? А еще подскажите пожалуйста, если я хочу передать проект другому человеку, он сможет его открыть? Там ведь , когда я проект открываю у себя, то все фото и видео имеют свой адрес на диске и , например, если я перемещаю фото в другую папку, или вообще удаляю, то программа пишет , что FILE NOT FOUND . Получается что я не могу проект передать? или могу, но там будет при открытии на другом компе сплошное FILE NOT FOUND , но костяк слайдов и точек перемещения фото останется? Я по техническим моментам вообще дилетант , делаю все строго , как показано на форуме.
Кто просил переходы "облака" и "огонь" (который я, кстати , скачала у кого-то на форуме, уже не помню кто делился) , вот ссылка http://narod.ru/disk/59271191001.621a4d … e/perehodi producer.rar.html
Теперь по футажам : многие из тех, что я накачала есть на сайте , ссылку на который дала NELLY , там даже еще красивее есть чем мои, я сейчас посмотрела ! А вообще я качала всё через Shareman . Там заходим в "программы" и забиваем в поиск - "футажи" , их там куча. Я использовала для моего видео эти сборники : "Блики воды футажи-ActionBacks Natures Motion vol.2 " , "Вода футажи-Artbeats - Scenic Water" , "Ландлафтные футажи-Artbeats Landscapes", "Стеклянный взрыв футажи-DJ ET set 137 Glass Burst" , "Полеты в облаках". Ещё я много видео качала с ютюба в хорошем разрешении, но, т.к. это не футажи , то приходилось делать переконвертацию для последующего удаления звуковой дорожки и обрезки видео в SolveigMM AVI Trimmer (почему-то было шипение, когда просто удаляла звук в настройках видео в Proshow). Solveig не читает MP4 формат.
Ирина, кадр с розочкой делается очень просто: грузим первым слоем фото с девушкой, вторым видео с розой. К первому слою с фото добавляем слой градиент (он получается теперь первым самым, за ним фото и видео). Теперь в меню Layers выделяем градиент и ставим галочку слева в Masking layer ? как на скрине : (только у меня в проекте вместо фото девушек --- FILE NOT FOUND потому, что я стерла с диска все фото , они мне были не нужны уже)
Отредактировано liena (12-08-2012 18:23:25)