gauss, спасибо большое, что исправили.
Большое спасибо всем за отзывы. У юбилярши день рождения завтра, так что она еще не видела, но мою начальницу работа растрогала до слез, а она у меня женщина суровая. Так что надеюсь семье понравится.
irina1208 написал(а):В кусочке о том, как бабушку поздравляют внуки, текст очень быстро промелькнул, не успела прочитать! [взломанный сайт]
В моменте, где идут слова "Я хорошая бабушка!" - вдруг идет "У меня есть дед"! А дальше что? Идет песня о даче! А где же дед, по идее (я так почему-то подумала) дед должен поздравлять свою жену!
Ирина, я ни в коем случае не обижаюсь на замечания, а скорее наоборот. Насчет быстрого поздравительного текста согласна, но хотелось, чтоб текст закончился вместе со вступлением песни, а когда начались слова, чтоб уже были фотки, вот и получилось немного сжато. Но я решила, что всегда есть возможность нажать на пульте паузу и прочитать текст. Фотографий деда, к сожалению не было вообще, точнее была всего 1 да и песню подходящую я не нашла. Так что этот кадр сделала скорее для прикола, начальница говорила, что сестра у нее с юмором. А в самой этой песне дальше идет текст, который ну совсем не подходил для этой юбилярши, так что обрезала и оставила всего одну фразочку.
Nelly2706. музыку вроде бы везде убавляла, но точно помню, что в одном каком-то футаже эта функция была неактивна, вроде как в этом слайде нет музыки. Вот, наверное, так и получилось.
Девочки, у меня вот есть один вопрос. На 1,15-1,17, когда на карте обводится красным кружком название деревни в программе все показывает нормально (круг прозрачный и обводится только красный контур), а при выводе почему-то круг внутри стал белым. Выводила трижды, все равно результат такой же. Почему это может быть?