Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем Рождения, малыш!

С Днем Рождения, малыш!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно мечтала сделать детскую презентацию, но внуков еще нет..а дочка уже взрослая..поэтому совсем не было идей(( Как-то я уже отдалилась от детства..Но все равно-решила-надо заранее подготовиться к внучатам) Хотя , может быть ждать еще и ждать придется) Но что получилось..то получилось! Принимайте! критикуйте, хвалите :D Всему буду рада!

Теги: Детская презентация, с днем рождения. малыш

+30

2

Uzhanka
Классно! Мне, как маме годовалой малышки, очень понравилось...... А так как я ещё не переболела готовыми стилями и проектами, ввиду своего недавнего знакомства с программой, хочется попросить у Вас проект презентации, если не жалко. Моя мелкая обожает смотреть клипы на детские песенки по компьютеру, так выхохатывает....а когда узнаёт себя в ролике- вообще восторг, у взрослых таких эмоций нет..... Кстати, тоже очень понравился момент с разбегающимися божьими коровками.

Отредактировано Nisana (15-07-2012 23:13:40)

+2

3

Ирина, очень интересное видео у вас получилось, все стили такие яркие и веселые, все движется-колышется. Здорово! Я пока только начинаю осваивать модификаторы. Тоже очень заинтересовали бегающие божьи коровки. Если это не гифка и не футаж, то поделитесь секретом, как создан такой эффект? Как заставить ножки так шустренько бегать? Может, сделаете урок или скрины именно по этому слайду?

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем Рождения, малыш!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно