Всем привет. В личных сообщениях меня просили проект ProShow Producer.
Теги: романтический,проект ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Кто создал тебя такую
Всем привет. В личных сообщениях меня просили проект ProShow Producer.
Теги: романтический,проект ProShow Producer
aleno4ka
Очень красивая работа. Хорошо подобрана цветовая гамма, музыка. Гармонично смотрится. Спасибо большое за то что выложили проект
aleno4ka
Алёна, очень понравился твой проект. Спасибо большое, что поделилась! Но у меня возник вопрос по проекту: дело в том, что я загружаю в один слайд фотографию, и эта же фотография автоматически появляется ещё и в другом слайде. Что нужно сделать, чтобы этого не было? Откуда идёт эта взаимосвязь? Я вижу, что слои в этих различных слайдах имеют одно и тоже название. Думала проблема в этом, но и при переименовании слоя в одном из таких слайдов - ничего не меняется, фотография автоматически добавляется в другой слайд. Подскажи пожалуйста, как избавиться от такого дублирования?
или может кто из участников форума подскажет [взломанный сайт]
aleno4ka
Алёна, очень понравился твой проект. Спасибо большое, что поделилась! Но у меня возник вопрос по проекту: дело в том, что я загружаю в один слайд фотографию, и эта же фотография автоматически появляется ещё и в другом слайде. Что нужно сделать, чтобы этого не было? Откуда идёт эта взаимосвязь? Я вижу, что слои в этих различных слайдах имеют одно и тоже название. Думала проблема в этом, но и при переименовании слоя в одном из таких слайдов - ничего не меняется, фотография автоматически добавляется в другой слайд. Подскажи пожалуйста, как избавиться от такого дублирования?или может кто из участников форума подскажет [взломанный сайт]
Посмотрите здесь,может поможет Ссылка
samira Я эту проблемку решаю так: Слой,где фотография ставится автоматически хорошо запоминаю(все настройки)и удаляю,потом на его месте создаю новый слой (своя фотка)с теми же настройками.Это мне помогло лучше освоить программу.(разбирая проект а не просто подставляя фото).После того как все "зависимые" слои замените- сохраните проект(зависимости больше не будет)У меня в проекте эта зависимость получилась после того как я подставила фото из интернета в некоторых местах повторно ,( в замен фото сестры).
aleno4ka
Алёна, огромное спасибо за разъяснения. Буду разбираться. И ещё раз спасибо за твои проекты, за то что ты делишься такой красотой и возможностью заглянуть внутрь [взломанный сайт] Успехов!!!!
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Кто создал тебя такую