Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос к знатокам!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток, дорогие форумчане! :-))

Возник такой вопрос -

Знаю, что в самой программе ProShow Producer можно установить (как основные по умолчанию) редакторы по обработке фотографий - Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements...

Я с программой Adobe Photoshop в больших неладах! У меня есть AKVIS - все 17 программ по обработке фотографий как отдельно самостоятельные программы и как плагины к все тому же Photoshop.

Вопрос в следующем: могу ли я установить по умолчанию или еще как-то ВСЕ программы AKVIS, и если да, то как это сделать?

Спасибо за ответ!

Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! :-))

0

2

irina1208
Как самостоятельную программу, то установится только одна, проще установить все эти плагины в фотошопе и назначить его(ФШ) редактором.

+1

3

Да, Сережа, я это поняла! Все программы стали как плагины к Фотошопу, но, повторюсь, что с Фотошопом я не дружу! :-(((

0

4

irina1208

У Akvis есть "все в одном", AKVIS Alchemy.
Вы пробовали?

0

5

glen, есть у меня AKVIS Alchemy, но я еще не пробовала! Не подскажите, как все это можно сделать?

0

6

Скорее всего, я его спутал с другим софтом.
Там, наверное, просто пакет из разрозненных программ; я предположил, что есть оболочка.
Жаль, но, наверное, никак.

Отредактировано glen (17-06-2012 09:17:12)

0

7

Glen, Вы абсолютно правы - это пакет всех программ компании AKVIS...

Спасибо за ответ!

0

8

irina1208 написал(а):

Я с программой Adobe Photoshop в больших неладах!

Фотошоп программа для пофессионалов, но для начала можно воспользоваться , бесплатной программой Paint.Net.
http://uploads.ru/t/p/V/j/pVjDF.jpg
А вот первый урок YouTube Ссылка

+1

9

Провел эксперимент с одним из фильтров от Akvis, на первый взгляд работает. Вопрос в том, насколько окажется удобным и функциональным.

Идея в том, чтобы использовать в качестве оболочки, из которой можно вызывать все плагины Akvis (и которую можно указать для Proshow Producer), легкую стороннюю программу. Раз уж не складывается с Фотошопом (хотя, чтобы пользоваться фильтрами, особых знаний по нему не нужно).

Вобщем, к бесплатной утилите IrfanView есть плагин (скачиваете IrfanView и набор плагинов к нему на сайте разработчика), который позволяет работать с фильтрами для Фотошоп.
Тогда, если при установке программ Akvis вы указывали опцию и установки плагинов к Фотошоп, вам достаточно в IrfanView один раз указать путь для папки с вашими *.8bf файлами от Akvis (Image-Effects-Adobe 8BF-filters, Add 8BF filters) и далее запускать нужный фильтр через Ctrl-K, Start selected filter.

+1

10

Westwind, спасибо за наводку и за урок - попробую, вдруг, действительно что-то получится!

0

11

glen, немного мудренно, но все равно - спасибо, попытаюсь тоже попробовать! :-)

0

12

подскажите, пожалуйста, почему программа не открывает видеофайлы с расширением wmv?

0

13

Лина написал(а):

подскажите, пожалуйста, почему программа не открывает видеофайлы с расширением wmv?

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Какая программа, ваша версия программы, вы программу правильно установили?

0

14

Прошоупродюссер 5 версия.

0

15

Лина написал(а):

Прошоупродюссер 5 версия.

Ну это не ответ. Версия имеется в виду нечто следующее "Photodex Proshow Producer v5.0.3222".

Если какой-то из объявленных форматов фото или видео не открывается- то скорее всего у Вас на компьютере не установлены соответствующие кодеки.
Тут 2 пути:
1. Установить кодеки
2. Конвертировать в другой формат, кодеки на который у Вас установлены.

Правда иногда помогает конвертация в тот же формат, что и исходный, но тут уже причина скорее всего в том, что изначально файл собран в другой версии кодеков.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно