ollkaa, Uzhanka, admin, барсик1967, Iva B, Тушкан, ellen спасибо за просмотр и рекомендации)))
admin написал(а):Интересная задумка и работа. Кристина посмотрите время переходов, они у Вас стоят по умолчанию 3 сек?
то меня тоже смущало, спасибо!!!!
Uzhanka написал(а):а на 3.10 черный фон как-то совсем не идет ко всей работе! в Целом-ПРЕКРАСНО!!! И малыш чудесный!!!Спасибо за показ работы!!!
очень долго у меня не получалось поменять фон, то фото становятся в этот стиль некорректно, то еще что-то...
спасибо!
барсик1967 написал(а):Очень задумка понравилась!!!! Только фото в конце быстро сменяются...а там такие интересные есть, хотелось бы рассмотреть!!!
Iva B написал(а):Кристин.ка
Спасибо! Просто эти фото все есть на протяжении всей презентации в действии, это я хотела сделать такую концовочку что б все фото с фильма показать. Я еще думала над др.стилем с большим кол-вом фото...
Такая задумка хорошая,что тоже хочется сделать что-то подобное своим детям,но только они уже очень взрослые,поэтому как-то видоизменить, согласно возрасту (видимо начать с детства их надо) и юмор понравился -такой добрый.Одно не приемлю -слово "конец".Не обижайтесь.М.б. написать что-то пооптимистичнее,типа" Продолжение следует" и т.п..
Спасибо! Я тоже не люблю в конце "конец")))) Этот футажик с котом мне очень хотелось применить, а он с таким словом не оптимистичным...
Тушкан написал(а):Кристин.ка Очень симпатичная работа! Весёлая и динамичная. Из замечаний: 1. На 2.03 буква "З" почему-то качается. 2. На 3.08 слово"петух" застряло в следующем слайде.
Это я ей специально движение придала, чтоб оживить немного слайд
Отредактировано Кристин.ка (09-06-2012 22:23:05)