Жду Ваших Критических Замечаний
Теги: свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мои работы в Прошоу
Теги: свадебный
я скачала шаблон - проделываю-- 1. Распаковываете архив в "укромном месте" (в нём уже заложена папка "My-Albom_1_template", она должна будет находиться в дальнейшем в одном и том-же месте без изменений!) со всем содержимым шаблона.
2. Импортируете в ProShow Producer через "Меню - Презентация - Шаблоны презентации - Импортировать шаблон" файл "My_Album_1.pst" из этой папки.
3. Открываете шаблон "Меню - Презентация - Шаблоны презентации - Открыть шаблон", выбрав в списке шаблонов "My_Album_1" и кликаете "Загрузить". а программа мне не распознаёт шаблон --- помогите -
LGNahant
Потрясающе! Не устаю удивляться, КАК ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!
а программа мне не распознаёт шаблон --- помогите -
Возможно ваша программа не тянет этот шаблон, а вернее комп... памяти не хватает... какие то форматы видео, которые находятся в шаблоне ваша просто "не кушает"... можно попробовать перекончертировать... Что вам пишет программа?? какую ошибку выдает??
я скачала шаблон - проделываю--
Где он и какой это шаблон?
Не устаю удивляться, КАК ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!
, вот и я не устаю удивляться....одни и те же "грабли", надо, если хотите получить хоть какой-то приемлемый результат, не брать наскоком, совершенно ничего не умея в программе, а изучать работу в программе,смотреть и прорабатывать уроки по построению тех же переходов и т.д., пробовать делать что-то ..., а не просто пихать в программу все, что есть под рукой.....а этот , извините меня, "винегрет" невозможно смотреть, извините за резкость...
Я тоже посмотрела ваши работы, конечно, судить и делать замечания мне рановато (сама на стадии "становления"), но здесь на форуме действительно можно многому научиться посмотрев работы: обратите внимание какая в них ГАРМОНИЯ всего и фото-фон-переходы-движения и очень важна музыка...
[ex]Участнику форума алёна_55 объявлено предупреждение за неоднократные нарушения правил форума - обращение с вопросами о работе в программе в личку к администрации форума. Такие вопросы нужно задавать на форуме, т.к. ответы на них могут быть интересны всем.
При повторных нарушениях аккаунт будет заблокирован. [/ex]
моя работа
спасибочки - что предупредили
мда... бардак в теме, а когда все скопом даже смотреть не хочется, извените
здравствуйте вот попробывала создать стиль- жду ваших замечаний с технической стороны а не с цветовой это я слепила из того что было потом будет больше матерьяла
жду ваших замечаний с технической стороны
Алена, а что комментировать по технической части стиля? Во-первых стиль я не вижу, просто движется одна картинка в рамке слева направо. Это не стиль, это слайд с простым движением фотографии
алёна_55
Алёна, у Вас уже была работа с одним фото, зачем же повторять одну и ту же ошибку? Неужели у Вас кроме этого фото со свадьбы других нет?
Что же касается "тяжёлых" проектов и футажей, так и с обычными фоновыми картинками, Вашими фото, всякими рамочками-цветочками из скрап наборов можно сделать очень красивую работу. Посмотрите работы других форумчан. И ещё: старайтесь делать свои ролики, а не по чужим шаблонам - так Вы скорее освоите все возможности программы.
Простите...мне совсем не понравилось....(((((Смотрите работы на форуме,учитесь....
А я вообще ничего не поняла... Сумбур какой-то. Я думаю, что торопиться выкладывать свои работы в таком количестве не надо. Они еще совершенно "сырые". Думаю, надо больше читать на форуме, смотреть уроки и ролики сделанные МАСТЕРАМИ, и учиться, учиться, учиться)))) Хочется, конечно все усвоить быстрее, похвастаться, но не всегда это хорошо. Как там говорил Кадочников в к/ф Подвиг разведчика: "Терпение, мой друг, и Ваша щетина превратится в золото."
Складывается впечатление, что Вы ничего не ждете... Просто выкладываете "ваши стили" и ни к каким комментариям не прислушиваетесь. Извините, за резкость, но мне кажется - это просто неуважение к остальным форумчанам.
Мне думается, что алёна_55 вообще не читает комментариев... [взломанный сайт] И с какой целью тема продолжает пополняться "новыми работами" совершенно не понятно... [взломанный сайт]
Они еще совершенно "сырые".
- это мягко сказано, они НИКАКИЕ и, действительно, совершенно непонятна цель выставления на форум, этих, так называемых, работ....человек не обращает ни малейшего внимания на подсказки, корректировку работ, замечания, все говорится в пустоту...значит и будем думать , нужны ли они вообще в этом разделе.....
это я слепила из того что было
- это о каждой"работе" , прямое попадание самого автора.....зачем отрывать у людей время на просмотр не понять чего
Вы уж простите,но какая то белиберда,а не тема...конечно не мне судить-сама новичок,но...вы хоть по форуму ходили,смотрели какие замечательные работы участники выставляют?
алёна_55
Вот сижу,"переваривая" Ваши работы.На мой взгляд,все футажи,фоны,анимированные картинки должны выполнять роль лишь ДОПОЛНЕНИЯ к основным фото,а у Вас получается все с точностью до наоборот и от этого невозможно уловить смысла работы.Под конец просмотра теряешься в догадках,что хотели Вы вынести на обсуждение?Не понравилось,извините уж за откровенность.Отредактировано Lastochka66 (2012-05-26 21:33:01)
Подпись автора
Меня зовут Елена
Поддерживаю Ваше мнение. У меня такие же ассоциации после просмотра. Все картинки должны дополнять основные фото...а не загромождать их
Galina Radosteva
Галина,спешит девушка,лепит переходы, убрать забыла надпись,а мы тут на халяву смотрим её шедевр.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мои работы в Прошоу