Добрый день, вечер или утро форумчане) Давно меня тут не было, та и показывать вам не чего было. А кто Я? Та пару месяцев назад по ником "Женёк" вы смотрели мою презентацию под названием "Т9 Ода". Пароль от старого аккаунта я потерял вот создал новый ну конечно же и презентацию, как без неё?!). Помнится мне говорили "Было бы ещё лучше, если бы ты вставил свои фотографии в презентацию". Ну и вот, услышав песню на "Нашем радио "Би-2 и Чичерина - Мой рок-н-рол" сразу нахлынуло что называется и появилась идея. Долго обдумывал, что, где и как надо сфоткаться, какие выражения лица, места подобрать для фото сессии и многое многое другое, благо в южном городе под названием Краснодар наконец-таки потеплело и я приступил. Взяв свою девушку и фотоаппарат, мы ездили и искали различные места. В итоге: 3 дня фото сессий, порядка 600-а фотографий и 30 шт видео записей было сделано за 2 недели,моя основная работа не давала разгуляться, могли бы и побыстрее всё сделать) И вот материала стало достаточно и мы приступили к жёсткому отбору из этой кучи. Очень много времени ушло на обработку фотографий и видео, порядка 10-15 часов, обрабатывали фотографии через "Онлайн фотошоп, видео файлы через: "Hamster Free Video Converter", "Lucky Video Converter", "Boilsoft Video Splitter", спасибо вашему форуму, так как ни разу не сталкивался с обработкой видео. Во время этих обработок, я параллельно начал делать презентацию, сложности сразу появились с обработкой видео и подгонкой под музыку и слова, намучился сильно, особенно на первом слайде из-за незнания что и куда тыкнуть (часика так 3-4), ну а потом уже всё пошло и поехало. В общем вставка фотографий, стилей, переходов под музыку забрало у меня 30-40 часов, вставлял понятно не на абум, а вдумываясь в каждое действие. Переделывал много раз, ну ничего, справился) По фотографиям в презентации 95% фотографий сделанных мною и девушкой, остальные 5% пришлось позаимствовать из интернета, куда без этого). Красота требует жертв, не правда ли? К каждой фотографии искал свой стиль, чтоб было красиво. В общем СМОТРИТЕ что получилось)
Теги: Наши работы в прошоу