Очень быстро и легко научимся с вами анимировать картинки в png
Теги: Уроки Фотошоп
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Анимация в Adobe Photoshop » Простая анимации движения картинки
Очень быстро и легко научимся с вами анимировать картинки в png
Теги: Уроки Фотошоп
Здорово, а главное совсем не сложно!!!
Шикарное солнышко!!! Молодец!!!
Приветик с севера )))
прикольно, только фея у тебя пропадает сверху))) НО тут главное что урок понятен! Молодец!!!
Оля, помоги пожалуйста на последнем шаге не получается поставить 2 кадр анимации
А это я потому что вторую фоточку не поправила...вот она и пропадает
прикольно, только фея у тебя пропадает сверху))) НО тут главное что урок понятен! Молодец!!!
nata52 Какие мы все молодцы ...Прекрасная балерина
4. Располагем наши кадры. У нас два слоя соответственно мы сделаем два кадра. Первый кадр это включен у нас первый слой, а второй кадр - включен второй слой (тот который мы отображали по горизонтали)
Подскажите пожалуйста,как включать эти самые кадры?[
Отредактировано Vladislav777 (26-04-2012 20:24:22)
Какие мы все молодцы
Спасибо, это единственное, что у меня получается, ваш симпатяга мишка ничем не хуже[взломанный сайт]
А вот и мы!
Какие вы славные )))))Aleina
Подскажите пожалуйста, как включать эти самые кадры?
Отредактировано nata52 (26-04-2012 20:43:37)
Спасибо, Олюшка! Вот балуемся помаленьку.
Отредактировано oligawlad (27-04-2012 00:22:10)
Всем привет!
Отредактировано Оксюта (27-04-2012 07:33:57)
Оля, помоги пожалуйста на последнем шаге не получается поставить 2 кадр анимации
Когда выставляете кадры то первый кадр ставится со включеным глазиком на первом слое, а второй слой отключен глазик! Потом наоборот вставляете второй кадр и отключаете глазик на первом слое, а второй слой наоборот включаете глазик.
Подскажите пожалуйста,как включать эти самые кадры?
Правильно вам все nata52 показала))
Какие чудесные у всех получились анимашки!!!
Ничего не понимаю. Всё получилось, на рабочем столе танцевала. А здесь нет и фон
чёрный....Может как то не так загружаю сюда?
Отредактировано Vladislav777 (27-04-2012 19:16:34)
Ничего не понимаю.Всё получилось,на рабочем столе танцевала.А здесь нет и фон чёрный....Может как то не так загружаю сюда?
Думаю Вы не правильно сохраняете анимацию...
сохраняете файл в формате gif (Сохранить для Web и устройств)
на рабочем столе танцевала.А здесь нет
Я думаю, надо сначала в формате gif на wwwradikal.ru загрузить, а затем сюда ссылку.
Отредактировано nata52 (27-04-2012 19:17:19)
Я так и сохраняю.При просмотре на рабочем столе она живая,а как сюда правильно вставить?
Всё получилось!Спасибо большое за помощь!
Отредактировано Vladislav777 (27-04-2012 19:42:48)
Попробуйте еще раз добавить через значок изображения и выберете источник из интернета, думаю должно получится.
Здорово!!!
Отредактировано alawa (27-04-2012 19:44:37)
Какая красота!!! Все выбрали очень милых персонажей для оживления)))
Ирин, надо было еще сделать выглядывающего волка из-за дерева (выглянул и спрятался) и тогда было бы понятно почему заяц такой удивленный)))
Ну вот опять придрались ))) Я не нашла нужного волка...по задумке они должны были быть вместе )))
Вы здесь » Art-Slide » Анимация в Adobe Photoshop » Простая анимации движения картинки