Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ProShow 5.0.3222

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

при попытке использовать стили 3х4 программа вываливается.
кто может помочь решить эту проблему?

kum1939

теги: программа, стиль 3x4, сбой

0

2

посмотрите здесь
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

3

ребята,очень прошу вашей помощи.я новичок,никогда не работала в программе psp,установила 5 версию не русифицированную.нашла урок екатерины по созданию автоматической презентации,она просто прекрасно все объяснила.теперь это я могу делать.но это ведь начальный шаг.теперь хочется самой создавать презентацию.уроков в 5 версии я не нашла.много прочитала по работе в 4 версии,но она всетаки отличается от 5.как загружать материал я знаю,а вот как работать с уже загруженным не понимаю.в 4 версии нажимаешь на кадр,открывается окно с 2 экранами и там как-то более понятно,а в 5 до меня как -то не доходит,что делать.
пожайлуста помогите найти урок в 5 версии как работать с кадром-добавлять слои,анимацию на фото и т.д.

0

4

посмотрите здесь

0

5

slana

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкии здесь

0

6

доброй ночи всем! я новенькая. подскажите, пожалуйста, как можно скачать программу?

0

7

swetik11143
читать темы;
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиурок по установке proshow producer 5-ой версии

0

8

энтузиасты!

создал презентацию. использовал файлы с десятков папок. это очень неудобно. подскажите, как собрать все в одно место.

спасибо

0

9

kum1939 урок "как собрать и сохранить все файлы презентации в одном месте":
ссылка отредактирована.

0

10

ссылка на урок "как создать презентацию", а не как собрать все файлы.

прошу прощения.

0

11

kum1939
см. пост n8, ссылка отредактирована.
на форуме есть большой раздел с подробными ответами на подобные вопросы, начните, хотя бы, с раздела "уроки для новичков".

0

12

см. пост №8. искал этот пост и не нашел. я ведь на форуме впервые и не знаю всех слоганов и всего прочего.
вопрос о собрани всех файлов в одном месте мог и не возникнуть, если бы была версия 4 и выше. у меня 5-я. там нет
такого пункта.

может я и новичок, но не несмышленышь.

с уважением кум.

0

13

kum1939, да, в ней этот пункт сместили в меню:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/r/p/s/rpsqd.jpg

0

14

евгений написал(а):

kum1939, да, в ней этот пункт сместили в меню:

большое спасибо евгений.
коротко и ясно.

кум

0

15

подскажите. как в одном слайде сменить картинку. а может и не раз.

спасибо kum

0

16

kum1939
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкичасто задаваемые вопросы (чаво/faq) - навигация по разделу

0

17

подскажите, пожалуйста, как изменить цвет музыкальной дорожки. он у меня отчего-то стал чёрным, а был зелененький :(

0

18

pirantka
а зачем вам менять цвет музыкальной дорожки? это как-то повлияет на вашу презентацию? добавьте слайды до конца музыки и она позеленеет 8-)

0

19

uzhanka, спасибо, что подсказали.а то я думала, что доченька уже постаралась:)

uzhanka написал(а):

а зачем вам менять цвет музыкальной дорожки? это как-то повлияет на вашу презентацию?

конечно не повлияет:). но он так мрачно смотрится, что нарушает мою творческую ауруЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт].
p.s.а все-таки дочка постаралась-  убрала громкость и поэтому стал такой цвет:)

отредактировано pirantka (11-07-2012 15:47:28)

0

20

продвинутые дети - дорожка не активна))

0

21

доброго времени суток.
раньше создавал слайд-шоу в программе windows movie maker. теперь её возможностей стало мало. хочу установить и научиться работать в proshow. подскажите как лучше поступить: установить 4-ю версию, изучить её, а потом перейти на 5-ю? или лучше сразу установить 5-ю версию, чтобы потом не переучиваться?
p.s. насколько я понял, почитав форум, 4-я и 5-я версия довольно сильно отличаются.

0

22

sladge написал(а):

подскажите как лучше поступить: установить 4-ю версию, изучить её, а потом перейти на 5-ю? или лучше сразу установить 5-ю версию, чтобы потом не переучиваться?

устанавливайте сразу пятерку!!! потому как все равно скоро все будут работать в ней, да и поинтересней она в плане 3д))) лучше сразу привыкнуть к пятерке, чем потом мучаться переучиваться  с четверки...

0

23

не подскажите, существует ли руководство на русском языке для 5-й версии? на сайте нашёл только для версии 4.5

0

24

sladge, на сайте достаточно уроков в 5-ой версии. а самого рук-ва - не существует.

0

25

установил и русифицировал программу photodex psp 4.5.2949 [eng + rus]full. брал из первого поста вот этой темы: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиphotodex psp 4.5.2949 full непонял одно - нужно ли дополнительно "регистрировать" программу или она уже "полеченная"?
подскажите пожалуйста где почитать про начальные настройки программы и начальные уроки?

0

26

sladge написал(а):

photodex psp 4.5.2949 [eng + rus]full

если с первого поста нажимали на ссылку здесь, то там версия 4.52.3053 лечить надо.

sladge написал(а):

начальные настройки программы и начальные уроки?

уроки в разделе "уроки"

0

27

rem написал(а):

если с первого поста нажимали на ссылку здесь, то там версия 4.52.3053 лечить надо.

скачал и запустил обновление pspro 4.52.3053 - слетела русификация и "регистрация" (программа стала триальной на 14 дней).
скачал русификатор: proshow_producer_4.52.3053_rus и русифицировал. триальность осталась.

отредактировано sladge (06-08-2012 20:00:18)

0

28

все правильно, удаляйте, чистите реестр, пере загружайте компьютер, устанавливайте программу, лечите, а уж потом не запуская программу не разу - русифицируйте.

sladge написал(а):

существует ли руководство на русском языке для 5-й версии?

не на 5ю, принцип одинаковый, но последнее на этот год [/hide]

свернутый текст

0

29

остановился пока на версии: photodex psp 4.5.2949 из этой темы: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиphotodex psp 4.5.2949 [eng + rus]full + версия pspro 4.52.3053 скачал мануал для версии 4.5 - изучаю.
p.s. версия обновления pspro 4.52.3053 никак не захотела ставиться, сразу слетает регистрация.

0

30

sladge написал(а):

остановился пока на версии: photodex psp 4.5.2949

ну если вам так хочется испытать программу и свои нервы, побороться с багами, то изучайте...) есть версии и по новее и стабильнее в работе, в которых исправлены проблемы от ранних версий. imho.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно