Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Анжелика

Анжелика

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

красиво очень   а может вы сможете все ж выложить на народ  готовый шаблон  презентации   или  стили из него  если можно  очень бы хотелось

0

32

красивая работа! с удовольствием просмотрела!
меня зовут Людмила  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

а может вы сможете все ж выложить на народ  готовый шаблон  презентации   или  стили из него  если можно  очень бы хотелось

Стиль не получается скинуть, так как не могу найти у себя на компьютере где мои стили сохраняются. Вот скидываю вам кусочек проекта из 4 слайдов, для изучения и сможете сами себе сохранить стиль. Если вас интересует какой то конкретно фрагмент в видео, пишите я вам и его скину.
Ссылка

+10

34

Natali27
Спасибо за такую очаровательную работу! Вы такая умничка! Я тоже училась недавно сворачивать картины, знаю, что не легко это,не с первого раза получается, а вот на выпадающих рулончиках к тому времени терпение уже закончилось...По вопросу как выкладывать стили, думаю, что так: стили лежат в папке программы в подпапочке Styles, вот оттуда выбираете файл с нужным названием (лучше скопировать куда-нибудь на всякий) и выкладываете на narod. Проект выложить тоже просто:
http://uploads.ru/i/S/x/c/Sxcms.jpg

Вот так нужно собрать проект в отдельную папку, папку сжать в архив (zip. или rar.) с помощью любого архиватора (например winRAR) и опять-же выложить на narod. Вот как-то так...

Отредактировано Aleina (26-04-2012 10:34:15)

0

35

Спасибо, Светланка. Я разобралась уже,  ночью пока детки спят лучше соображаешь, оказалось все просто. Сегодня уже даже без шпаргалки собрала кусочек проект и выложила. Надеюсь что правильно, люди проверят, скажут.

0

36

спасибо,за чудесную работу!!!Столько уроков в одном ролике:и по фотошоп и по PSP!!!и все на отлично!Вы очень прилежная ученица!Еще раз спасибо!Дальнейших творческих успехов!!!

Отредактировано Lubov (26-04-2012 11:23:16)

0

37

Нашла наконецто свой стиль, сняла галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов".
Проверяйте, работает или нет (надеюсь правильно скинула). Но там если фото другого размера, нужно все подгонять под рамочку. Но я думаю вы разберетесь.
Заберайте

+10

38

огромное вам спасибо

0

39

Ко мне была просьба, выложить кусочек проекта где картина раскручивается в верх и в низ. Вот даю, кому надо берите и изучайте.
Ссылка

+9

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Анжелика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно