Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль "Puzzle 3D"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня!
В программе конечно имеются переходы для 4 и 5 версии в виде паззлов. Но как-то они меня не особо впечатляют.
В свое время, еще на 4-ой версии, были попытки создания стиля пазлов.
Но решение тогда предлагалось уж больно мудреное - нужно было в фотошопе специальным плагином резать фото, потом вставлять в PSP... брррр.
Нам такие сложности не нужны, конечно....
С добавлением в 5-й версии "псевдо-3D" решил использовать эту возможность и ну и сделать "типа" 3D пазлы....
Как это работает:

+99

2

caries
Скачала, посмотрела изнутри. Классно получилось! Мне тоже очень понравилась идея с подсветкой. Только возник вопрос... а почему для 4 версии этот стиль более проблематично реализовать. Я наверное что-то недопонимаю

0

3

admin написал(а):

Только возник вопрос... а почему для 4 версии этот стиль более проблематично реализовать. Я наверное что-то недопонимаю

Почему проблематично....легче легкого....))) Чуть по-другому реализовать "сборку" пазла и все....
Просто я встречал платный стиль кого-то зарубежных коллег, где предлагалось замудренное решение на основе Фотошоп))))
Почему-то сразу мысль об отдельных масках того автора не посетила)))

А готового бесплатного стиля "пазлы" я не нашел в открытом доступе, поправьте, если ошибаюсь.....Но у нас на форуме вроде не выкладывалось ранее.....

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно