светлана58
Ягодка
oligawlad
Наталия K
kochlana
*ИриNа*
Larisa
Вирта
gauss
Огромное всем вам девочки спасибо за просмотр.Очень ценю мнение каждого. Спасибо и за теплые отзывы ,рада,что работа понравилась.
oligawlad написал(а):понравились стили с пазлами, они у вас прозрачные и разлетающиеся движения выстроены интересно
Ой,Олечка,всю кровушку с меня они выпили. Комп был старенький,слоев много,прога взбунтовала....кое как конечно добила задуманное,но проект забросила. Вот сейчас некоторые стили пригодились.
Кэтлин написал(а):я клипарту в фотошопе тень придаю...или дублирую слой и делаю тень сама, при помощи размытия...но в основном в фотошопе...
Не новичкам эти приемы знакомы. Я ими тоже пользуюсь иногда, но скачки наблюдаю впервые. И уже проверила,это из за внутреннего перехода.
Наталия K написал(а):у тебя очень интересные задние фоны. Это тиснение и потом какой-то стиль применен или как?
Это к картинкам городов примененна маска,подложка более темного цвета.
kochlana написал(а):Просто смотрела и получала удовольствие, спасибо!
Очень рада,спасибо.
*ИриNа* написал(а):Очень понравились прозрачные квадраты на 0.46. Это ты стиль применяла в ФШ или сама сделала такой эффект (прозрачные и объемные)?
Ирин,это свой стиль фш был применен к непрозрачным квадратикам.
Вирта написал(а):А теперь возмущаться буду!))) Дискриминация!!! А где брюнетки и шатенки?)
Олечка,да они там же,только перекрашенны.
gauss написал(а):Работа получилась стильная, четкая, очень аккуратно все сделано
Олечка ,спасибо. С легкостью ее и делала.
Вирта написал(а):Танюш, а как называется исходящий-входящий переход к уголкам на 0:32-0:37
Это переход Bars Falling In