Помогите плиз, вот несколько стилей, не могу в свободном доступе их найти, может есть у кого? Очень классные.
Теги: стили
Отредактировано Vergus (03-04-2012 23:55:10)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Ищу стили ProShow Producer
Помогите плиз, вот несколько стилей, не могу в свободном доступе их найти, может есть у кого? Очень классные.
Теги: стили
Отредактировано Vergus (03-04-2012 23:55:10)
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Мне очень нужны армейские стили [взломанный сайт] , может кто может поделиться? Заранее благодарна! [взломанный сайт]
Здравствуйте! Помогите найти стиль Scroll. Мне он очень понравился, хочется попробовать что-то сделать. Мне кажется надо иметь клапарт свернутая бумага. Переискала все в интернете. не могу найти кусок свернутой бумаги. Может кто-то подскажет ссылку на этот стиль. Буду благодарна.
Marynahttp://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=2669Посмотрите здесь.
Может у кого-то найдется стиль Scroll?
Maryna. Авторов у оного стиля,как теперь кажется, множество... Хотя,конечно, всегда есть первый. Но... это,наверное,для вас очень сложно,простите.. (?)
Спрошу иначе... назовите,пожалуйста,хотя бы ник того автора,чей стиль с названием "Scroll",то бишь "свиток" вам более всего глянулся? Спасибо.
Может у кого-то найдется стиль Scroll
попоробуйте здесь Ссылка
Отредактировано gajvor_oksana (14-05-2013 23:28:10)
Спасибо за ответ! Мне больше нравится стиль Катерины. На youtube он называется Proshow Producer. Effect Scroll. Хочется попробовать его. Может у кого то есть ссылки. Заранее спасибо.
Maryna
Вам несказанно повезло,автор данного стиля в первых рядах участников оного форума. Подозревая,что ваша личка пока не работает,предлагаю обратиться с вашей просьбой напрямую к автору(в "прямом" эфире). Думаю это будет по-человечески во всех отношениях... За сим прощаюсь.
Сегодня встретила интересный стиль Star-4 , м.б. пригодится кому-нибудь
Ссылка
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста мне. Пытаюсь сделать племяше альбом " От 0 до года" может есть у кого-нибудь футажи или стили, например .... первая зима, весна, лето... Я про надписи имела ввиду. [взломанный сайт]
может есть у кого-нибудь футажи или стили
может и есть...
для этого есть разделы "футажи" 10 страниц, "стили" почти 5 страниц и т.д...
Tusya
Это не презентация,а сборка армейских стилей.Каждый слайд требует доработки.Даже не помню где и когда скачивала)) Может что-то пригодится.
Скачать можно ЗДЕСЬ
Подскажите, пожалуйста, как сделать в слайдшоу слайд, где из молодого превращается в пожилого человека. Лицо меняются, меняется все старше и старше делается. Маме делаю слайдшоу и хочется вставить этот эффект. Но могу найти такой стиль.
Подскажите, пожалуйста, как сделать в слайдшоу слайд, где из молодого превращается в пожилого человека. Лицо меняются, меняется все старше и старше делается. Маме делаю слайдшоу и хочется вставить этот эффект. Но могу найти такой стиль.
Насколько я знаю, это можно делать в программе Abrosoft FantaMorph Deluxe. Сама не работала в ней, только посмотрела, что и как. По-моему на ютубе есть уроки.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Ищу стили ProShow Producer