В стиле Picture Line хочу заменить задний фон, чтобы он не был белым - ничего не получается. Что-то делаю не так.
Как заменить задний фон стиля?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться228-03-2012 10:18:37
Самым нижним слоем поставьте нужный вам фон.
Поделиться328-03-2012 16:55:13
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при полете птицы по траектории вперед потом вверх и назад птица не переворачивалась вверх лапками?
Поделиться428-03-2012 17:22:38
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при полете птицы по траектории вперед потом вверх и назад птица не переворачивалась вверх лапками?
А что это за стиль? Я ни разу не видела. Покажите пожалуйста
Поделиться528-03-2012 18:10:06
ильинична:
Возможно, вы имеете ввиду что, поворачивая изображение под углом, у птицы при движении вверх и вниз просто неестественно смотрятся лапки? Если так, то просто в фотошопе отделите лапки и сделайте им наклон соответствующий.
Поделиться628-03-2012 21:07:06
А что это за стиль? Я ни разу не видела. Покажите пожалуйста
Я делаю на одну песню ролик и мне хочется, чтобы лебеди летели с левого нижнего угла направо, потом плавно поднимались вверх и плавно поворачивали (не переворачиваясь вверх лапками) справа влево.
Возможно это можно сделать с помощью модификаторов, но я еще очень плаваю в этом вопросе. Пробовала отдельно с осями Х,У, но что-то не получается как мне хочется.
Поделиться728-03-2012 21:13:31
чтобы при полете птицы по траектории вперед потом вверх и назад птица не переворачивалась вверх лапками?
Проект одного из вариантов для ПроШоу 5 Здесь
Поделиться828-03-2012 21:18:58
ильинична:
Возможно, вы имеете ввиду что, поворачивая изображение под углом, у птицы при движении вверх и вниз просто неестественно смотрятся лапки? Если так, то просто в фотошопе отделите лапки и сделайте им наклон соответствующий.
Да нет! Я не могу сообразить, как сделать так, чтобы лебеди (по моей задумке 30х40. достаточно больщие
) при подъеме вверх и на повороте влево не переворачивались лапками вверх.
Поделиться928-03-2012 21:26:16
Проект одного из вариантов для ПроШоу 5 Здесь
Спасибо большое за ссылку, но в приведенном примере птица после подъема летит, извините задом наперед, словно попала в сильный воздушный поток. Мне же хочется добиться естественного полета. Если не получится, придется сделать согласно вашего примера.
Поделиться1028-03-2012 21:29:28
Нужно для птицы сделать два слоя и применить ключевые кадры. Когда птица летит в одну сторону используется первый слой, а когда в обратную - дугой. Во втором слое нужно сделать отражение по вертикальной оси. Такие настройки есть в параметрах слоя.
Поделиться1128-03-2012 21:38:32
Мне же хочется добиться естественного полета.
Судя по вашему скрину у вас 4 версия ПроШоу, потому и не получается этот вариант.