переходы не открываются,не пойму в чём дело(((вчера открывались,а сегодня нет((( подскажите почему?
Теги: работа в ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не могу вставить переход
переходы не открываются,не пойму в чём дело(((вчера открывались,а сегодня нет((( подскажите почему?
Теги: работа в ProShow Producer
Оля, переход не можете применить между слайдов, или добавить в программу?
Конкретизируйте: что куда не вставляется? Сложно без конкретики что-либо Вам посоветовать!
между слайдами((
Оль, как не открываются опиши, то есть ты нажимаешь на него, а программа что потом делает???
ни чего не делает грузится грузится и так часа 2 ждала и не открываются((
ни чего не делает
Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо знать ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, на какие кнопки или картинки нажимаете. Лучше всего показать скриншот и стрелками указать что Вы делаете, что и где.
вставила фотографии и нажимаю чтоб выбрать переход,между слайдами.....и всё на этом всё заканчивается,они не открываются,прога виснит и всё,а вчера всё открывалось
А что делали между вчера, когда все открывалось, и сегодня - когда все виснет? Добавляли переходы? Что-то качали и устанавливали в программу?
Какая версия программы? Когда ее устанавливали? Сколько дней она работала правильно?
Ну напишите хоть что нибудь, за что можно зацепиться, чтобы понять Вашу проблему.
Или просто переустановите программу заново!
вчера делала ролик,затем сохранила,чтоб доделать сегодня...когда сегодня открыла ролик, переходы уже не грузились..........ни чего нового не добавляла, я не оч разбираюсь ещё но помоему у меня ProShow Producer 4 )))))
лан уморила я вас уже всех, спасибо всем)))
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Все таки нужно добить Вашу проблему.
Напишите что у Вас не получается. Посмотрите вот здесь. У вас открывается такое окошко, как показано на нижнем скришоте?
в том то и дело что не открывается, грузится грузится и ни чего не открывается, а скриншот чего делать не пойму,если на одном месте всё стоит
Т.е. вы нажимаете на картинку с переходом между слайдами, а окошко с переходами не открывается?
А старые переходы на месте, которые вчера вставляли? Ролик с ними нормально проигрывается?
да нажимаю и не открываются,старое всё на месте проигрывается, но когда я нажала на переход всё зависло ни туда и ни сюда
Попробуйте выполнить п 3 и 4 описанные по этой Ссылке.
Делать это нужно при закрытой программе! Т.е. выйдите из программы и проделайте операции по п.3, затем по п.4. Затем снова запустите программу и посмотрите результат.
спасибо я попробую
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не могу вставить переход