Одна из моих творений. Пока что с программой еще на Вы, но стремлюсь изучить ее как можно глубже. Буду рада критике, мнение окружающих мне очень важно, чтобы увидеть скрытые недостатки.
Теги: Видеоклип,Дети
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой сын!
Одна из моих творений. Пока что с программой еще на Вы, но стремлюсь изучить ее как можно глубже. Буду рада критике, мнение окружающих мне очень важно, чтобы увидеть скрытые недостатки.
Теги: Видеоклип,Дети
Боже , какая прелесть, какой замечательный малыш, смотрела не отрываясь...честно говоря и не хочется выискивать какие-то огрехи, недоделки...мне понравилась Ваша работа, добрая, вся пронизанная любовью к сынишке... замечательные,интересные фотографии, видео, видно, что Вы старались подобрать стили, фоны....но немного с ними такой цветовой сумбур получился - яркие , насыщенные в начале работы меняются на более мягкие, нежные...,а потом опять идут яркие....можно было взять какой-то один-два цвета и обыгрывать их оттенки, но это только мое мнение...не скажу, что работа перегружена декором и цветочки, вроде красивые, но может какие-то детские элементы смотрелись бы более органично, например, как на 3.06...
и на 1.42 идет очень быстрая смена фотографий. НО, несмотря на эти замечания(только на мой взгляд..., кому-то они покажутся, возможно и не существенными...), работа оставила очень доброе , светлое ощущение, спасибо большое за чудесный ролик.
Спасибо большое за Ваши комментарии. И правда, на том месте слишком быстрая смена фото, учту. Изначально не хотелось какой-то яркости, хотела сделать всё в более спокойных тонах, но чувства в некоторых моментах превзошли мои желания
Буду стараться.
Буду рада критике, мнение окружающих мне очень важно, чтобы увидеть скрытые недостатки.
Работа прекрасная! Смотрела и мурашки по коже - так зацепило. Конечно чувствуется, что вложили всю Душу, поэтому и замечания писать не очень хочется. Но что делать...Если сохранили проект, я бы посоветовала отредактировать некоторые моменты.
1. Самое начало - ключевые слова "нежно" "солнечный лучик" - у Вас же оформление слишком режет глаз и идет диссонанс со словами песни. Здесь нужны пастельные тонаи лучик света
2. Закрыли просмотр прекрасного видео фрагмента
3. Здесь слишклм быстро проходят фотографии, не успеваешь все посмотреть. И масштаб мелкий. Я бы заменила стиль показа
4. Ну здесь Вы совсем закрыли своего сына ярким оформлением и текстом. Зачем? Разве это гораздо важнее, чем фотография ребенка?
5. Здесь так же слишком быстрая смена фотографий
Все Сделоно Xорошо И Чувстительно,но!
1,заранее можно было ставить Ваши свадебьные фотки,
2 Уменщили бы видео скорость (speed) На 50-70 %
Извините Я не очень то знаю по Русски
Отредактировано FERAHIM (10-02-2012 14:08:08)
ksyushasss, до слез растрогало ваше видео! Чудесный малыш [взломанный сайт] Замечательные песня и стихи. Спасибо, с удовольствием посмотрела!
Большое спасибо всем Вам за Ваши слова, замечания и предложения - будет к чему стремиться!
А сыночек мой уже просит включать его ролик, как только музыка звучит - подбегает ко мне, ставит меня на колени, прижимается ко мне и мы танцуем...сердце вот в тот момент и замирает и плачу...Нам сегодня исполняется 1 год и 5 месяцев!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой сын!