Дорогие мои форумчане! Осталось 2 недели до дня рождения моего сына. И у меня начианется тихая истерика. Я все отчетливее понимаю, что ничего не могу сделать. Ему будет 31 год. Он живет в Новой Зеландии ( солнце, море), закончил языковую школу ( много фоток), университет ( много фоток), любит путешествовать ( много фоток), работает в компьютерной фирме ( есть фоток с коллегами). Есть клипарты в стиле "Джинс". Песня не плохая.( не знаю как ее сюда закачать, что бы вы паслушали). Достигла небольших результатов в работе с масками, в начальной стадии изучение фотошопной программы, есть множество стилей, но они мало подходят к данной теме. Я знаю точно, что ему нравятся мои работы и он с удовольствием следит за моим ростом. Ролику он будет рад. В начале ролика хочу показать 2фотографии его в возрасте 3-4 месяцев и 1 фото окончание садика. Затем фото с выпускного школы, академии, языковой школы,университета, путешествия и с работы. Я делала ему поздравительный ролик пару лет назад,когда только начинала изучать программу- делала в ней первые шаги. Сейчас на него смешно смотреть))).
Теги: Практическая помощь в создании презентации
Отредактировано shch56 (04-06-2013 08:02:26)