Тамара, не скрою, что начала смотреть Ваш ролик с воодушевлением и большим трепетом, т.к. сама живу в Питере и люблю его всей душой.
От вида Зимней канавки так тепло на душе стало, ведь я родилась в тех местах…. Но, чем дальше я смотрела, тем большее разочарование испытывала…. Смотрела и видела набор мельтешащих картинок, уж извините и не обижайтесь, пожалуйста… Девочки уже написали замечания, поэтому дальше продолжать не буду…. А промолчать не смогла, ведь, это и мой любимый город…
Песня мне понравилась, несколько необычная, задорная такая… Желаю Вашему другу, чтобы его песня «ушла в народ».
Сама я так и не сподобилась сделать такой фильм, хотя задумка была…. Вполне вероятно, что осуществлю её… Попробую, даже, на песню из Вашего ролика…. Опасаюсь только, что умения может не хватить сделать, достойный фильм для архива лучших презентаций на нашем форуме… Но стремиться к этому буду, конечно.
Спасибо, что показали Вашу работу, все мы здесь учимся и полезные советы еще никому не повредили. И позора тут нет никакого, поверьте. Уверена, что следующие работы будут у Вас творческие и Вы будете нас радовать ими. Успехов Вам!!!
И еще раз прошу не обижаться.
Юлька
Юля, а Ваши фотографии я к себе в норку уже утащила, спасибо.