презентация на тему этикет в общественных местах. делала по просьбе знакомой для ее дочки.
теги: разные
отредактировано amba (21-11-2011 21:09:45)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Этикет
презентация на тему этикет в общественных местах. делала по просьбе знакомой для ее дочки.
теги: разные
отредактировано amba (21-11-2011 21:09:45)
отличная работа! очень удачно и со вкусом подобраны фотографии, мне понравилось)
спасибо! интересный и познавательный ролик. и для нас,взрослых людей тоже.... мне кажется,что вы правильно выбрали манеру подачи - с юмором о важном.
такие задания надо в каждой школе давать, а выполнять надо было самой девочке. ролик актуальный и взрослым не плохо освежить правила поведения в общественных местах
ну думаю зачет или отлично просто обеспечены))) с юмором и в тоже время все очень серьезно! вы молодец, мне очень понравилось... некоторые фото просто в десятку!!! спасибо!!!
спасибо, с таким удовольствием посмотрела, поулыбалась и похохотала [взломанный сайт] ... так все в тему подобрано, выстроено, с добрым юмором, ненавязчиво...
очень здорово! прикольно и познавательно!
отредактировано kathy (21-11-2011 22:07:59)
отличная тема, но вынужнен немного позанудствовать.
вопрос о том, кто первым здоровается, иллюстрируется рукопожатиями, а вот с ними все наоборот: первым подаёт руку тот, кто выше по статусу.
смотрите, например, тут: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отличная тема, но вынужнен немного позанудствовать.
вопрос о том, кто первым здоровается, иллюстрируется рукопожатиями, а вот с ними все наоборот: первым подаёт руку тот, кто выше по статусу.
смотрите, например, тут: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я прилично сайтов на эту тему перелопатила, и частенько встречается "раньше было так , а сейчас принято по другому"....система двойных стандартов и сюда добралась))))))))....переделывать не буду [взломанный сайт]
я не предлагаю переделывать, а что до "двойных стандартов" - лучше выбирать провереное временем, чем новомодное. интересно, как вы взглянули бы на это "по-другому", если бы к вам подошел окосевший от смеси пива с энергетиками подросток и протянул поздороваться руку со словами "тетя, здарова, прикурить нету?". а ведь по "этикету наоборот" именно он должен руку тянуть, раз должен первым здороваться.
p.s. сколько бы полуграмотные депутаты не принимали поправки в русский язык, позволяющие считать что слово "кофе" среднего рода, все равно уродовать родной язык я не стану. так и с традициями, по крайней мере с теми, что имеют в веках свою основу, а не высосаны из пальца.
amba
презентацию - в широкие массы!!!!
просто отлично получилось! а ваш тонкий юмор - просто замечательно!!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Этикет