Где найти такой стиль? Очень понравился.
Теги: стили ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Где найти такой стиль?
Где найти такой стиль? Очень понравился.
Теги: стили ProShow Producer
Смотрим и качаем тут Это интересно
Вроде бы простой стиль - лупа. Но у меня почему-то его не оказалось. А нужен!!! Поделитесь пожалуйста. Зараннее спасибо!
Уже тысячу раз видела стиль-карусель,фото по кругу.А сейчас очень нужен,не могу найти.Уже все глаза просмотрела.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина,большое спасибо.Я только что хотела исправить свое сообщение,так как не прошло и 2 часов нашла этот стиль.все равно спасибо.Может кто-нибудь подскажит стили на 8-10 фото?
Дорогие мои переустановила винду и потеряла все любимые стили...Подскажите ,пожалуйста где найти стиль-Карусель [взломанный сайт]
nysha67
Анечка, какая "карусель" вам нужна, подскажите.
oligawlad
Оленька,да обычная...самая перваяСпасибо,что откликнулись
Вот ,пожалуйста держите,если ещё не нашли Ссылка
Добрый день, всем. Помогите, пожалуйста, найти стиль "Сердце из многих фото". Такие коллажи в виде сердец делают в программах для фото. Я видела в интернете такой стиль для Прошоу. А сейчас понадобился и найти не могу. Может быть у кого-то есть?
Добрый день Горлица1. Посмотрите 2 стиля здесь:
vitatim, спасибо за стили. Нашла я сейчас тот, что хотела на официальном сайте.
Горлица1
Пожалуйста, покажите нам.
izumenka
Я думаю, что Наталья имела в виду этот стиль:
Источник
Скачать папку со стилями
Добрый день! Переустановила винду и потерялись кое какие стили. Подскажите , пожалуйста, где найти стиль колобок. Очень надо!
smajeny
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Где найти такой стиль?