Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Один город - одна любовь

Один город - одна любовь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здравствуйте, друзья!
очень, очень давно ничего не делала в программе. причины для ничегонеделания всегда найдутся)))
но, тут на форуме, вдруг, увидела замечательную работу светланы Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиновогодний подарок - 2018 и, что то меня торкнуло.
перед этим еще впечатлилась уроками igor Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисоздание эффекта параллакс в poshow producer, и у меня возникла идея.
сказать, что посмотрев уроки, все просто, это обмануть вас. для меня все было довольно хлопотною. очень много работы в фш.
но самое главное, что видовые фото со многими элементами очень не просто скоординировать в программе, опираясь только на урок.
нужна и работа с модификаторами и с центром вращения. ну, не суть. сделала все согласно урока. далеко не идеально, но душу вложила, честно скажу.
хотела выложить проект к рождеству, но он такой специфический.... если кому надо, пишите, проект пришлю.
поздравлю вас всех с рождеством и желаю всего самого светлого!

теги: город

+29

2

mamlj
с огромным удовольствием и какой-то ностальгией посмотрел ваш проект! вряд ли найдется в россии человек, которому был бы неблизок петербург! я тоже все собираюсь посмотреть уроки про параллакс, но лень-матушка... прекрасные виды, чудесные фотографии, сочетание движения облаков, кругов на лужах с дворцами и площадями просто завораживает! единственное, что каждый слайд чуть-чуть затянут (это только на мой взгляд). с другой стороны, есть время насладиться эффектами.
просто здорово! с рождеством вас!!!

+1

3

alex51
александр! огромное спасибо за такой теплый отзыв!

alex51 написал(а):

что каждый слайд чуть-чуть затянут

скорее всего, вы правы. первое, чем я руководствовалась в выставлении времени слайда-возможность рассмотреть движения фото и увидеть сам объем,
а второе-лень))))
с светлым праздником вас! и обязательно приезжайте к нам в гости, питер он такой,он любвеобильный)))) :love:

0

4

mamlj
леночка, очень задушевно получилось

+1

5

mamlj
леночка, у меня чувства зашкаливают от просмотра. как же прекрасно, что тебя торкнуло  :love: такая щемящая сердцу ностальгия накатывает, что хочется прямо сесть в самолёт и в питер улететь. очень точно выбраны фотографии для показа. эти места знакомы всем тем, кто хоть раз побывал в этом замечательном городе. а музыка в видео... ну питер и эта музыка, как брат и сестра идут рука об руку.

mamlj написал(а):

душу вложила, честно скажу

так это сразу и видно. очень живая работа получилась. смотрится всё так, что ощущаешь эффект присутствия в питерских пейзажах. на мой взгляд, в этой работе время показа слайдов нормальное. как раз для того, чтобы погрузиться в атмосферу города.
спасибо за прекрасную работу и разбуженные воспоминания. с рождеством!!!

+1

6

mamlj написал(а):

далеко не идеально

лена, ну это только если под микроскопом посмотреть! а вообще объёмность прямо "живая", и под эту музыку хочется именно такого неторопливого просмотра! была в ленинграде, более сорока лет назад, впечатлений хватило на всё это время! спасибо за красивую работу!

+1

7

mamlj
леночка! спасибо за прекрасную и душевную работу. объем ощущаешь каждой клеточкой. а виды с.-петербурга просто бесподобны. давно мечтаю побывать в этом замечательном городе. вроде, ничто не мешает и подруга зовет. но... все что-то не получается. музыка и показ фото абсолютно соответствуют друг другу. находятся в полной гармонии.

mamlj написал(а):

возможность рассмотреть движения фото и увидеть сам объем,

именно такой неспешный показ и позволяет погрузиться в атмосферу города.

+1

8

mamlj
елена, огромное спасибо за приглашение! я не раз бывал в питере. однажды мы с женой на 3 дня приехали в пушкин (там остановились у друзей), на первой маршрутке ехали в питер, а возвращались уже после 23 часов еле живые от усталости и от переполнявших нас чувств. я горд тем, что живу в одной стране с этим прекрасным городом! спасибо вам, елене, еще раз за прекрасный проект и за приглашение!

+1

9

mamlj
как красиво! сердце замирает! и от видов города и от того как вы это преподнесли.хотелось бы ,чтобы было подлиннее,но и так (как вы пишите) пришлось  большую предварительную работу проделать,так что и за это большое спасибо.с новым годом и рождеством вас!

+1

10

ленуся (mamlj)!
чудная работа! спасибо огромное за большой кропотливый труд и потрясающе завораживающий эффект от просмотра красот неповторимого питера! браво, все получилось на "отлично"! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

mamlj написал(а):

и у меня возникла идея

неожиданное для меня применение эффекта параллакс и очень удачное. тоже  с интересом посмотрела уроки от igor, но идеи были только вокруг пейзажей. хотя я видела некоторые эффекты с архитектурой (кажется в ae), но почему то не связала это с возможностями в стиле параллакс. у вас получилось эффектно и зрелищно но мало (в питере так много красивых мест)  :rolleyes:, но я понимаю насколько трудоемкая работа. но идея прекрасная. и по поводу музыки добавляю свой голос к вышесказанному  - очень удачно наложилась. спасибо, хорошая работа получилась.

+2

12

mamlj
спасибо большое, смотрела на одном дыхании - и очень пожалела, что так быстро ролик закончился, когда на первых минутах ролик  с 0,11-0,26 сек смотришь с моста на набережную, ощущение - что смотришь с высоты полета. прекрасная работа , живая, ощущение пространства и движения.  обязательно посмотрю уроки по параллаксу - заинтересовали

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Один город - одна любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно