Всем, заглянувшим в мою тему, доброго времени суток! Снова пробую создать что-нибудь новенькое. На этот раз такие вот креативные стили... Желаю всем приятного просмотра! Буду рада вашим предложениям по улучшению работы.
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Детская фотосессия
Всем, заглянувшим в мою тему, доброго времени суток! Снова пробую создать что-нибудь новенькое. На этот раз такие вот креативные стили... Желаю всем приятного просмотра! Буду рада вашим предложениям по улучшению работы.
Теги: детский
toma_tama
Понравилась работа и стили. Вообще люблю детские работы! Переход очень хорош! Спасибо!
toma_tama
Очень понравилась Ваша работа! За счет стеклянных рамочек и рваных краев она получилась стильной и модной! Переходы тоже отметила для себя, вписались идеально в проект! Спасибо за показ такой интересной работы!
Как здорово!!! Так все органично смотрится, спасибо за такую красоту)) А Вы можете поделиться проектом?
Отредактировано kewra (10-12-2017 10:45:24)
Какие могут быть предложения у меня - только одно восхищение, все вроде просто, но как это преподнесено!!!!!!!!!!!!! Одни ваши "кружочки" чего стоят. Стиль разрыва фото я видела, но вы его применили по другому и эффект получился прекрасный. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра ваших работ.
toma_tama
Прекрасный проект, оооочень красивая девочка, мне нравится когда в проекте используется текст, в вашем случае - все в тему!! Класс! Переход, тоже как и все выше комментарии сказанные - просто суперский! Если не секрет, где можно приобрести такой переход?
toma_tama
Тома, спасибо за показ. Работа хорошая получилась, а переход межслайдовый прямо на заглядение. Вроде бы по логике для фотосессии должна быть работа в гламурном фэшен стиле, а тут совсем другой подход - рваная бумага, каракули, состаренная бумага с пятнами... Очень неожиданное сочетание фотографий и оформления. Как заявлено в названии, что стили креативные, так и не обманули ни разу
Из предложений по улучшению - делать более короткие статические фиксации на фотографиях. На мой взгляд движения в слайдах не хватает. Хочется уже смены плана, а на экране ещё ничего не меняется... В некоторых местах по пять-семь секунд "мёртвых моментов", когда абсолютно всё статично. Всё-таки надо пользоваться преимуществами видео с его движениями.
mamlj,
Наталия K,
kewra,
smekta,
buh-zlat,
Пандора,
спасибо большое за интерес к моей работе и такие лестные отзывы. Очень - очень приятно.
Из предложений по улучшению - делать более короткие статические фиксации на фотографиях.
Сначала так и делала, но по просьбе (сделать слайды подлиннее, чтобы получше успеть рассмотреть фото) немного увеличила время просмотра.
Переход очень хорош!
Переход делала сама.
Какая красота!!! Как талантливо все придумано и исполнено. Супермастер!!! Понравилось абсолютно все. А в оформлении работ вам равных нет. Спасибо за показ, есть чему поучиться.
Valentina.sch,
благодарю за Ваш комментарий. Очень рада, что Вам нравятся мои работы.
Спасибо всем, кто поставили "+" и написали комментарии в "Оценке поста".
Стиль разрыва фото я видела, но вы его применили по другому
Это не совсем тот стиль, который Вы имели в виду. Эти элементы и рамочки я использовала в своих работах еще 4 года назад, когда только начинала осваивать ProShow Producer
Стили
Иногда интересно поэкспериментировать со старыми проектами. Думаю, что здесь они смотрятся поинтереснее.
Тома, спасибо за ваши идеи по "креактивным альбомам". Вот наткнулась в сети на такие рамочки
с которыми можно поэксперементировать, жаль только скачать не получается. Мне нравятся детские работы, да еще когда есть сюжет и стиль - вообще здорово. Пусть подарит Новый год жизнь, где каждый день везет,новых планов и идей, новых радостных затей!
smekta,
у меня почему-то по Вашей ссылке ничего не открывается
что это за рамочки?
smekta,
у меня почему-то по Вашей ссылке ничего не открывается
Там в конце ссылки лишняя запятая, уберите ее
Тома, я отправила скрин Светлане в ВК, так как я не умею вставлять изображение здесь на форуме, вы уж извините меня
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Детская фотосессия