Работу делала для мамочки Леры. Она сейчас живет в Лос-Анжелесе у моей дочки. Мама конечно очень скучает. В процессе работы, использовала программы ProShowProducer, Adob AfterEffect
Теги: Adobe After Effects,ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Лерка
Работу делала для мамочки Леры. Она сейчас живет в Лос-Анжелесе у моей дочки. Мама конечно очень скучает. В процессе работы, использовала программы ProShowProducer, Adob AfterEffect
Теги: Adobe After Effects,ProShow Producer
Нежно! Замечательная зарисовка о счастливых моментах. Чем занимается девочка, где учится? Голосок приятный.
Чем занимается девочка, где учится? Голосок приятный.
спасибо ...девочка закончила театральное...поехала в гости к дочке на месяц...но решила пока остаться поработать....работает по сбору лекарственных трав на плантациях по 12-15 часов....много читает и любит русскую классику...вот такая красавица и умница...надо сказать - редкое сочетание
admin
Вроде ролик получился добрый, душевный. А меня что-то растрогал до слез...
Мама конечно очень скучает
Мама, наверное, будет рыдать...Как представлю, что моя бы "кровиночка" за несколько тысяч километров от меня...Но большой плюс, тебе, Катюш, удалось передать атмосферу беспечности, легкости и счастья. Девчонки, прям, светятся))) Класс!!!
Но большой плюс, тебе, Катюш, удалось передать атмосферу беспечности, легкости и счастья. Девчонки, прям, светятся))) Класс!!!
спасибо большое Иришка
вот такая красавица и умница...надо сказать - редкое сочетание
Да, действительно, Катюша, сейчас такое редко встретишь. И вам удалось передать всю нежность и яркость этой девочки. Получилось так трепетно и с любовью. Монтаж выполнен мастерски! Удачи этой замечательной девушке. Жаль, что в это лето так мало выставляется работ на нашем форуме...
admin
Катюша, а что за музыка идет фоном в работе? Такая мелодичная, прелесть.
admin
Катюша, ну наконец-то и я добралась до просмотра. Давно уже никто не делал подобных работ, поэтому тем более приятнее были мои ощущения после просмотра! Работа сразила своей теплотой и душевностью. Вроде такие повседневные моменты собраны, но столько радости и счастья от просмотра остаётся, что от этого и правда, как Ирина написала, слёзы выступают. А ролик получился не только для мамы Леры, он ведь ещё и как память о проведённых каникулах останется самой героине. Очень понравилось, как всё получилось. А вкупе с мелодией, так вообще шикарное семейное творчество. Молодцы все!!!
Очень понравилось, как всё получилось.
Спасибо Светуль за оценку...самой нравится как получилось
Модница | Примеры презентаций в ProShow Producer | 07-03-2013 |
Золушка | Галерея лучших презентаций в ProShow Producer | 05-10-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Лерка