Решил продолжить серию. В главной роли дочка.
Детская книжка-раскладушка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-04-2017 18:07:37
Добрый день форумчане! Виктор51, мне очень понравился ваш фильм "Детская книжка-раскладушка" Очень хорошая музыка и хорошо подобраны основной фон детской комнаты, гифки. Но можно я выскажу свое мнение по расположению фотографий в слайдах. Практически все фотографии в слайдах разного размера и это режет глаз. Неплохо бы было слайде расположить фотографии одного размера. Еще раз хочу сказать, что это лично мое мнение. Вам лайк и подписка. Спасибо.
Поделиться308-04-2017 19:10:20
Видимо вы только начинаете свой творческий путь? Симпатично, с большой любовью. Но вот замечания: Действительно, надо бы подобрать фото одного размера, но из опыта знаю, что в основном они все разные и делаем мы из того, что есть. Я бы дала цветной контур на фото. Чтобы не так сливались с фоном. Изображение бабочки подобрано очень неудачно. У бабочки откорректируйте движение. Что-то она то задом летит, то кувыркается через голову. Если это гифка, подберите лучше другую. Искорки слева поместите маской к белому фону и поиграйте с белой и черной точкой, чтобы убрать контур у искорок. На 20 сек. идет резкая смена фона горизонтальной странички со светлого на цветной. У ледных черно-белых фото можно откорректировать яркость и белую точку, они будут выглядеть ярче. Для начала совсем неплохо. Хочу отметить, что все начинающие увлекаются применение гифок в своих работах. Я тоже поначалу этим грешила. Не всегда они к месту и качество их неважное чаще всего. Успехов вам в творчестве.
Поделиться409-04-2017 08:48:33
Все сделанные замечания справедливы. Но все равно Вы молодец. Лично у меня не хватает терпения на работу такого рода. И еще у меня вопрос нашим мастерам. Можно ли добиться, чтобы не было видно просвета внизу страниц при перелистывании.
Поделиться509-04-2017 17:37:53
Виктор51 !!! Для новичка хорошая работа,,,хоть вы и мужчина , но видна любовь я думаю отцовская,,,поэтому работа сделана с любовью и нежностью,,,но я бы добавила уголки для фоточек, чтобы их как то украсить,,,ведь в альбомах есть специальные уголки для вставок фото,,, или оттенила поставив галочку в виньетке в опциях цвет или градиент,,,Вы молодец !