Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люблю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

доброго время суток форумчане !!!
сегодня  поздравляют всех мужчин с днём защитники ! вот и  я хочу присоединиться к поздравлениям . а лучший подарок мужчине это любовь его женщины. моя новая работа конечно о любви .  свой логотип разместить забыла, но как моя дочь говорит... и так легко узнать что это моё "творение". в работе всё очень просто...как всегда. работа для настроения.
желаю всем любви и предчувствия весны.  [взломанный сайт] 

теги: романтический

+23

2

loistava
светлана! спасибо за показ работы. очень нежная, чувственная работа, как всегда аккуратно выполненная, без лишних наворотов.
смотрела с удовольствием.

+1

3

светочка, прекрасная получилась работа! такой воздушный, полупрозрачный фон  создает своими образами ассоциацию видения или сна. и в середине песни как раз прозвучали слова про сон. действительно все совпало. стильность украшает работу.  только вот у меня мужской образ как-то не совпал с темой. уж очень он "мачо". такой какой-то глянцево-самовлюбленный предстает на этих фото. понимаю, что взят из какой-то фотосессии.  качество хорошее, но... может это мое личное впечатление такое? сюда бы попроще мужчину, попреземленнее. а в целом очень понравилась работа. не обижайтесь на мой взгляд со стороны, пожалуйста.

0

4

ariyawide написал(а):

только вот у меня мужской образ как-то не совпал с темой. уж очень он "мачо".

ну что я могу сказать... таких тоже любят.  [взломанный сайт] 
спасибо за ваш комментарий... ну что вы, мне не на что обижаться. наоборот мне очень приятно, что моя работа вам понравилась.  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно