Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люблю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго время суток форумчане !!!
Сегодня  поздравляют всех мужчин с Днём Защитники ! Вот и  я хочу присоединиться к поздравлениям . А лучший подарок мужчине это Любовь его женщины. Моя новая работа конечно о Любви .  Свой логотип разместить забыла, но как моя дочь говорит... и так легко узнать что это моё "творение". В работе всё очень просто...как всегда. Работа для настроения.
Желаю Всем Любви и предчувствия Весны.  [взломанный сайт] 

Теги: романтический

+23

2

loistava
Светлана! Спасибо за показ работы. Очень нежная, чувственная работа, как всегда аккуратно выполненная, без лишних наворотов.
Смотрела с удовольствием.

+1

3

Светочка, прекрасная получилась работа! Такой воздушный, полупрозрачный фон  создает своими образами ассоциацию видения или сна. И в середине песни как раз прозвучали слова про сон. Действительно все совпало. Стильность украшает работу.  Только вот у меня мужской образ как-то не совпал с темой. Уж очень он "мачо". Такой какой-то глянцево-самовлюбленный предстает на этих фото. Понимаю, что взят из какой-то фотосессии.  Качество хорошее, но... Может это мое личное впечатление такое? Сюда бы попроще мужчину, попреземленнее. А в целом очень понравилась работа. Не обижайтесь на мой взгляд со стороны, пожалуйста.

0

4

ariyawide написал(а):

Только вот у меня мужской образ как-то не совпал с темой. Уж очень он "мачо".

Ну что я могу сказать... таких тоже любят.  [взломанный сайт] 
Спасибо за Ваш комментарий... Ну что Вы, мне не на что обижаться. Наоборот мне очень приятно, что моя работа Вам понравилась.  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно