Добрый вечер всем. Очень хотелось бы услышать ваши замечания к своей работе - чтобы эти ошибки не тащить в другие проекты.
Теги: день рождения
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С днем рождения доченька
Добрый вечер всем. Очень хотелось бы услышать ваши замечания к своей работе - чтобы эти ошибки не тащить в другие проекты.
Теги: день рождения
НатИва
Постарайтесь избегать излишних крупных элементов украшательств....за ними теряются фотографии, так же яркие многокрасочные фоны лучше не использовать
НатИва
Наталья Ивановна! Несомненно ваша работа очень понравится дочке! Приятно получить такой подарок - слайдшоу со своими фото и замечательной песней!
Но, поскольку вы хотели бы услышать замечания, то я хотела бы присоединиться к Катиным.
Возможно такие яркие и красочные фоны и крупные элементы, который вы выбрали в начале работы, и подошли бы к шоу именно поздравительной тематики: несколько фото, масса текстовых пожеланий. Но ваша работа имеет скорее презентационный характер, а не поздравительный и поэтому внимание должно быть уделено презентуемому материалу, а именно фото. И нужно избегать разноплановых фонов как по характеру, так и по цвету. И вот, на мой взгляд, фон начинающийся на 2.06 вообще неудачно выбран... для такого светлого дня он слишком мрачный.
Катя и ОлЬга Владимировна, Большое спасибо за замечания, я постараюсь их учесть в своих будущих работах. Просто у меня сейчас ступор, больше месяца пытаюсь закончить еще одну поздравительную работу - перепробовала множество вариантов, но пока так и не нашла тот, который мне бы самой хотя бы понравился. Поэтому пока выкладываю здесь те работы, которые сделала несколько месяцев назад. Тем более ваши замечания мне очень ценны для дальнейших работ.
а мне все понравилась, по девчачьи все оформлено.
Отредактировано $тигрица$ (20-02-2017 12:34:58)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С днем рождения доченька