Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С днём рождения, доченька!

С днём рождения, доченька!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте,дорогие форумчане! Сделала на день рождения дочке свою новую работу! Вот решила показать вам её. Все ваши замечания приму к сведению, ошибки постараюсь исправить....

меня зовут Оля

Теги: поздравительный,день рождения,для дочери

+5

2

olkobut
Ольга, спасибо за показ. Видно, что работу делали с любовью - настолько и песенка душевная, и само видео нежное. Думаю, дочке вашей должно понравиться!
Но кое-какие ошибочки заметила - на 1.30 мне показалось, что фото немного искажено (растянуто),
на 1.51 фото справа не полностью заполняет рамочку, может его нужно немного вниз опустить?
И дрожание текста может заменить на какой-нибудь другой эффект?
Надеюсь, мои замечания вас не обидят   [взломанный сайт]  . С днем рождения вашу дочку Оксану!

Отредактировано Anastasia1984 (10-01-2014 18:31:24)

0

3

Работа сделана с такой любовью и это видно! Мне понравилась, особенно в начале крутящиеся рамочки! Они с помощью масок сделаны???

0

4

olkobut
Добавлю к Anastasia1984
http://s6.uploads.ru/t/Vkhno.jpg
Здесь и до 1:06 фото уходит под рамку, можно его подвинуть ближе к центру.
Смущает в некоторых кадрах очень яркий тон и цветы крупнее фото, лучше делать больше акцент на фото.

0

5

Ольга,спасибо за показ работы.Дочке она несомненно понравится.Но,хотелось бы Вам пожелать на будущее.При создании  работы такой тематики,конечно же тянет вставить в неё много блеска,цветов,тортиков и т.п.-от этого работа проигрывает.Фото-основное в любой работе.У Вас наоборот-обилие всего яркого,а фото на втором плане.По поводу крутящихся рамок Вам уже подсказали.В работе нет единого стиля,цветовой дисбаланс.Текст разноплановый и сильно Вы ему дрожания добавили.Фон фото хорошо бы сделать размытым в ФШ,у нас есть уроки на форуме по обработке фото.Ну,вот такое впечатление у меня осталось от просмотра работы.Надеюсь Вы не обидитесь.Удачи Вам в дальнейшем творчестве!Дочку с Днём рождения!

0

6

Anastasia1984
Julli333
Татьяна56
marina
Всем спасибо за просмотр моей работы и за рекомендации,я не обижаюсь,я сама понимаю,что осваивать ещё  программу и осваивать...В фотошопе я вообще полный ноль,но придётся и в ней себя попробовать....Крутящиеся рамочки это не мои,ими поделилась ЛЮДМИЛА-спасибо ей большое!Меня зовут Ольга

Отредактировано olkobut (11-01-2014 13:17:13)

0

7

Ольга , очень красивая и домашняя у вас работа получилась! Посмотрела с удовольствием!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С днём рождения, доченька!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно