Добрый день, дорогие друзья!
Приглашаю вас посмотреть мою новую работу. Я посвятила ее своему сыну. Каждая мать, конечно, хочет защитить и оберечь своего ребенка, даже если он давно уже вырос, даже если он сам давно отец. В качестве музыкального сопровождения я взяла песню, которую в оригинале исполняет Александр Малинин. Когда-то она очень зацепила меня. А потом случайно мне попалась эта песня в женском исполнении, и это подтолкнуло меня к созданию своей работы. Долго мучилась по поводу оформления. Для взрослого человека подобрать что-то очень сложно. Ведь хочется чтобы это было и не примитивно, и гармонично, и в тему. Для обработки фонов использовала программку Foto Sketcer. Она легко позволяет стилизовать фотографию под рисунок, живопись, акварель и т. д. Имеет множество настроек, позволяющих регулировать желаемый результат. Много пришлось повозиться в Фотошопе. Ну и еще на помощь пришли самые разные маски - и видео, и обычные.
Очень хочется узнать ваше мнение, я очень им дорожу. Как всегда критика очень приветствуется.
Теги: семейный,для сына