Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Королева-Зима

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

королева-зима посетила города и сёла, запорошив пушистым снегом улицы, дома, деревья... всё бело и нарядно кругом, особенно снег служит желанным украшением в новогодние и рождественские праздники, но не всем доступна такая роскошь, поэтому я приглашаю вас на праздник, который для нас устроила королева-зима)))

теги: зимний

+38

2

очень красивая работа -нежная,завораживающая!очень красивые рамочки!так захотелось попасть в эту сказку!у нас в городе,к сожалению,0 градусов и слякоть.спасибо большое за хорошее настроение!с новым годом!

+1

3

nelly2706
ну,что сказать-восхитительно! [взломанный сайт]  как всегда все чистенько и аккуратно!работа получилась нежная,воздушная,завораживающая!!!спасибо,нелличка!!! [взломанный сайт]  массу удовольствия получила!феечка-клоник ,очаровательная! [взломанный сайт]  понравился клипарт- домики.хочу такие [взломанный сайт] 

+1

4

люсьен
любовь амелина
nysha67
спасибо за ваши тёплые отзывы о моей зимней работе!
люсьен

люсьен написал(а):

у нас в городе,к сожалению,0 градусов и слякоть.

а у нас зима началась ещё в конце ноября, так до сих пор периодически заметает снегом)))
nysha67
анечка, твои эмоции, как всегда, фонтанируют позитивом!))) [взломанный сайт]
феечка из прошлогоднего рождественского проекта кати Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиchristmas dream

+1

5

nelly2706

очень нежная и трогательная работа!  хрустальные рамочки, фотографии, музыкальная композиция-все гармонично смотрится. применение эффекта многослойности придает работе еще большей сказочности и волшебства. спасибо за красоту!

+1

6

nelly2706 написал(а):

но не всем доступна такая роскошь, поэтому я приглашаю вас на праздник, который для нас устроила королева-зима)))

очень красиво, зима-сказка....скучаю по русскому снегу...спасибо нелли

+1

7

nelly2706
пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с наступивщим 2017 годом и рождеством христовым! счастья всем, благополучия и здоровья!
нелли, безмерно благодарна вам за ваш волшебный зимний ролик. заинтересовал меня момент, раньше уже встречаемый, эффект многослойности королевы-зимы.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/eew64.jpg
хотелось бы понять, как можно достичь такой интересной картинки.

отредактировано izumenka (07-01-2017 20:35:13)

0

8

izumenka

izumenka написал(а):

заинтересовал меня момент, раньше уже встречаемый, эффект многослойности королевы-зимы.

и в этой работе, и в конкурсной "мы вместе", многослойность я делала по уроку кати Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиурок по работе masques et costumes vénitiens
но с некоторыми нюансами. например, то, что вас заинтересовало, валентина, происходит по тому же принципу, только со смещением, параметры которого видны в этом мини-проекте, который я подготовила для всех, кому интересен данный эффект:

отредактировано nelly2706 (08-01-2017 08:13:21)

+2

9

nelly2706
нелли, благодарю за предоставленные вами урок кати по многослойности и ваш мини проект. сделала для себя закладочку. теперь есть над чем поработать, перенимая опыт наставников, являющихся проводниками в мир прекрасного.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно