Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Снежная королева.

Снежная королева.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте дорогие форумчане!Наконец-то я закончила зимний проект "Снежная королева" и решила Вам его продемонстрировать.Работу начала ещё в начале декабря.Программа зависала и выходила из строя с применением iClone.Спасибо всем чьи идеи использовала в проекте.

Теги: зимний,детский,снежная королева,iClone

+47

2

Работа интересная, как глоток морозного свежего воздуха. Все прозрачно, идеальные решения фона, оформления, подбора фотографий. Все движения в такт музыки и с хорошей смысловой нагрузкой. А кукольная королева - вне конкуренции, движения, одежда, хореография. Какое-то детское восприятие просыпается в тебе при просмотре проекта. Спасибо за такую чудесную работу!

+1

3

lahmatka
Наташа, ну просто браво! Нежно, тонко, каждая мелочь продумана и взвешена! Подумывала и я насчет этой сказки, но теперь и не стоит браться))) Молодец! Я в восторге!

+1

4

lahmatka
Наташа, прекрасная работа! Я как-то по другому представляла снежную королеву, а тут такое нежное чудо) Отлично поработали, чувствуется что душу вложили. Понравилось всё, и на мой взгляд всё подобрано просто идеально и фотографии отлично смотрятся. Молодец! Очень понравилось! Единственное, чуть-чуть бы прозрачности добавить в отражении фото на 0.50-1.00 и на 2.35 мин. как-то резко появляются верхние фото. Но это всё мелочи, по сравнению с общим впечатлением от просмотра Вашей работы. Айклоновские герои выше всех похвал! Браво!!!!  [взломанный сайт]

+2

5

Какая же красота, глаз не оторвать!!!!! Настолько все нежно, сказочно,как же мне понравилось и песня такая красивая!!! А снега, снежинок то сколько много так и хочется там оказаться, тем более в этом году погода  нас снегом не балует...!!! А Снежная королева просто чудо!!! Я под огромным впечатлением от работы!!! Спасибо вам за такую красоту!!!

+1

6

lahmatka
Если писать чем работа понравилась, то придется описывать почти каждый кадр. Идеально подобраны фото, цвета, сюжет, движения,что IClone, что фото.
Просто чудо работа! Спасибо за доставленное  удовольствие.

+1

7

Наташа, работа замечательная ,цветовая гамма ,оформление ,музыкальное сопровождение -все класс! Но скажу честно,моделька клоника снегурка- королева движется отлично ,но сама по себе кажется мне такой страшненькой! Не обижайтесь, это лишь мое мнение.  Еще бы красивую королеву и работа будет  "глаз не оторвать" Хотя повторюсь :ролик замечательный, с большим удовольствием просмотрела. Сапасибо за показ.

0

8

lahmatka
Наташа, видно, что поработали над роликом очень серьёзно. Крупным планом показаны фото, песня замечательная, но она скорее подходит для взрослых, чем детских фото. Работа с масками, в айклоне вполне профессиональная. Персонаж снежной королевишны-снегурочки мне тоже кажется немного страшненьким, да ещё когда она делает фуэте, выглядывают не совсем ровные ножки))) Извините, что не разделяю восторга по поводы королевишны. В остальном, мне понравилась работа. Есть на что посмотреть и что послушать  Про резкие появления вам уже написала Самира.

+2

9

lahmatka
Наташа, мне очень понравилась Ваша работа. Такая зимняя, снежная и сказочная. Очень понравился фон и крупные фото, можно все их хорошо разглядеть. Единственное, что в некоторых слайдах айклоновские футажи идут не до конца самого слайда. Это можно легко исправить, если чуток подрегулировать скорость футажа. Спасибо за показ такой прекрасной работы!!!

+1

10

Девочки спасибо большое всем за то, что не обошли стороной мою работу. Постараюсь исправить все ваши замечания.Этот проект делала для семейных фоток,но оказалось их маловато.Ну надеюсь, что зима нас ещё порадует снегом и я со своей семьей съезжаю в лес на фото сессию. [взломанный сайт]

Отредактировано lahmatka (18-01-2014 11:45:52)

0

11

очарована красотой и гармоничностью, обычно не воспринимаю айклоновские персонажи, отношусь к ним как к чужеродным в показе фотоклипов (ну вот такое у меня их невосприятие), а ваша снегурочка не красавица, конечно, для королевы, скорее гадкий утёнок, но очаровательна. Спасибо за удовольствие!

+1

12

lahmatka
Наташа, спасибо за Вашу чудесную работу. Мягкая, снежная, красивая... Движения продуманы, королева с такими огромными глазами- красавица!  Я вообще удивляюсь как это так они могут двигаться.(совсем незнакома с программой) А трудно будет поставить ее на прямую ножку при вращении? Если невозможно, то и не надо. И так красиво. Спасибо за красивый зимний ролик.

+1

13

НИКОЛАЕВНА, Томочка спасибо вам большое за то,что посмотрели мою работу.В программе iClone я не мостак.Спасибо Светлане за её доступные уроки.А моделькой куколкой поделился очень хороший человек на сайте уклоновка Евгений.

+1

14

Наташенька, ооочень замечательная работа, такая снежная, зимняя, сказочная. Прекрасно и общее оформление работы, замечательно  "легли" все элементы клипарта, показ фотографий крупный, достаточный по времени с интересными движениями, применены красивые рамки  к ним. Те маленькие, незначительные замечания, которые Вам озвучили легко исправимы. Я тоже думаю, что песня, все-таки, больше бы подошла к работе со взрослыми фотографиями :dontknow: этот момент меня немного напрягал. Маленькая королевна забавна, вот еще бы хоть раз мигнула бы :D , а то я так все и смотрела на ее глаза и так хотелось помочь ей это сделать.... Спасибо.

+1

15

lahmatka
Ну сначала о поправках. На 2.30 я бы сдвинула центр вращения к низу, чтобы люлька качалась на земле, а не в воздухе. Хотя, может, у Вас именно такая задумка ( я не настаиваю). Это мелочь. А теперь к самому главному - работа изумительная! Зимняя, нежная, очень спокойные цвета, очень удачные фоны, одним словом, молодец! Спасибо за показ!

+1

16

Даже и не знаю что сказать, уже все всё сказали все прекрасные слова. От себя лично скажу , ролик получился сказочный , айклоновские персонажи просто вписались в ролик , особенно мне  понравилось ,когда они на скамейки сидят так мило беседуют , и вообще просто волшебство , спасибо вам за сказку.

+1

17

Наташа, наконец-то я добралась до твоей темы (этажом сейчас ошиблась... тут же вылетела и побежала тебя искать :D )

Мне ОЧЕНЬ понравился твой проект - такое все нежное, полупрозрачное, изысканное... и эти боковые заставки (прости уж, назову их по привычке я - бордюры :rolleyes: ) так органично вписались в каждый слайдик, где ты их использовала... Песня мне нравится, романтичная такая... и знаешь, смотрела видео, слушала музыку... и совершенно не вспоминала злобную роль Фрейндлих или мультяшную Снежную королеву нашу (советских времен)... у меня твоя героиня просто вызывала улыбку умиления... глазки такие большие, па такие она вытворяла у тебя... Хорошо поработала в Айклоне!  :cool: Те, кто работают с этой прогой, поймут, сколько ты труда и сил затратила на анимацию этой малютки) У меня четкого и однозначного мнения по поводу применения  фоток взрослых или детей в проекте не сложилось... скажем так, фото, которые ты использовала, мне лично глаз не резали и их появление не шло в разрез с моим восприятием видео. Нет, не шли. :nope: Очень эффектное оформление слайдов, повторюсь (сижу и вздыхаю... когда же я-то так смогу... дымки и прозрачности нагнать :rolleyes: ) Спасибо за показ отличной работы! Молодчина!!!

Отредактировано Abyss (18-01-2014 23:29:17)

0

18

lahmatka
Очень красивая и аккуратная работа. Оформление фото очень понравилось.
Мне то же песня немного взрослой для фото показалась, но это на вкус автора.
Спасибо за показ!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Снежная королева.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно