Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последний танец

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем форумчанам доброго время суток !
Решилась показать свою очередную работу. Не очень уверена, что найдется множество любителей французского песнопения. Но вот эта песня, которую я однажды услышала в "Детском голосе",настолько запала мне в душу, что я просто не смогла не сделать этот ролик. А тут ещё фото девушки, найденное в инете, на мой взгляд хорошо монтируется в настроение этой музыки.Вот и получилось, что получилось. Как всегда старалась. Конечно ролик сделан в моём стиле, я это понимаю, но уйти от себя не так уж просто, как оказывается. Не судите строго, делаю ролики на музыку, которая действительно меня что называется "зацепила". Приятного просмотра.

Последний танец от ... Indila
Последний танец....
Для того чтобы забыть мою безмерную боль
Я хочу убежать, чтобы все началось заново
О, моё нежное страдание....
И я танцую, танцую, танцую...

Теги: портфолио

+38

2

loistava
Светлана, отличная работа! Я в восторге от того, как можно тонко и с минимальным количеством ярких деталей передать настроение в слайд-шоу. Всё оформление выдержано в одном ключе. В работе есть всё - хорошая техника владения программой, творческий подход в реализации идеи и эстетическое совершенство. Спасибо за показ. Очень понравилось  :cool:

+3

3

loistava
Как я вас понимаю! Действительно музыка дает в основном стимул к прекрасным работам. Как озарение, мощный толчок к действию. В вашей работе все сошлось - прекрасная музыка, с огромным вкусом использованные цвета, замечательные фото и ненавязчивый способ их подачи. Вроде все просто, всего минимум, а впечатление огромное. Здорово!!! Спасибо за удовольствие от просмотра!

+1

4

loistava
Светлана, я нахожусь под эстетическим впечатлением от Вашей работы. Мне понравилась эстетическая окрашенность и эстетическое содержание ролика. Не побоюсь сказать, что Ваша творческая работа сравнима с шедевром. Поздравляю с успехом и спасибо за показ!

+1

5

loistava написал(а):

Не очень уверена, что найдется множество любителей французского песнопения

Светлана, я, например, принимаю любую песню независимо от языка и жанра исполнения, когда тандем музыки и голоса находит отклик в моей душе. В вашей работе этот тандем усилен и отлично подобранным фотоматериалом.
И не надо вам никуда от себя уходить... У вас шикарные работы! Спасибо за сотворённую красоту!

+1

6

Пандора
ariyawide
izumenka
oligawlad
Ещё раз огромное Вам спасибо за столь высокую оценку моей работе. Мне действительно очень приятно, что я смогла передать  настроение этой песни. Спасибо и Всем кто просмотрел, оценил ролик и поставил плюсики. СПАСИБО !!!! [взломанный сайт]

0

7

loistava написал(а):

Как всегда старалась.

Замечательная получилась работа...и фотографии, и оформление, и песня - просто шикарно

Je remue le ciel le jour, la nuit
Je danse avec le vent la pluie

Я день и ночь призываю небеса,
Я танцую с ветром и дождём.

+1

8

Светлана, я очарована. Спасибо за показ это прекрасной работы. Про замечания не имею права говорить, я их не заметила, так впечалилась, а вот вопросы появились, скажите пожалуйста, фон фотографии города Вы как-то обрабатывали, если да, то как, научите пожалуйста. Еще я в восторге от красной рамки для фото, подскажите пожалуйста как она сделана? Заранее благодарю.

+1

9

loistava
Я бы сказала, Светлана, что вы перешли на новый более высокий уровень создания слайд-шоу по сравнению с предыдущими работами.
Спасибо, работа и французские песнопения мне понравились. Желаю вам новых творческих находок и удач.

+1

10

loistava
Светлана, чУдная работа, а оформление просто изумительное!! Сдержанно, даже строго, несмотря на узоры роз, прекрасно выстроено в слайде, совершенно ничего лишнего. Мне все время  ожидалось, исходя именно от оформления, появление в слайде Эсмеральды o.O  :dontknow: ...Видимо стиль оформления, немного даже готический,  выводил меня на Собор Парижской Богоматери :blush: . Смотрела несколько раз с огромным интересом и удовольствием! Спасибо!

+1

11

Наталья Михайловна написал(а):

вопросы появились, скажите пожалуйста, фон фотографии города Вы как-то обрабатывали, если да, то как, научите пожалуйста. Еще я в восторге от красной рамки для фото, подскажите пожалуйста как она сделана? .

Извините Наталья, что сразу не ответила.. С фонами, видами Парижа, пришлось поработать отдельно. Конечно без фотошопа никак. Пришлось все фотографии "погонять" по программам, чтобы добиться одинакового стиля всех фонов. Рамка скачена из инета, сделала, опять же в фотошопе,нужный цвет и там же соединила с фото девушки. Кстати фото девушки предварительно тоже обработала в фотошопе, прежде чем вставить в рамку. Вот как то так. Приятно, что моя работа понравилась.. Если захотите узнать что то поточнее пишите в личку... с удовольствием отвечу.Спасибо)))

0

12

Спасибо, за ответ. Я поняла, век живи, век учись, как говорится.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно