Добрый день, дорогие форумчане. Давно у меня было желание сделать работу к песне Rihanna-Love_On_The_Brain. Смысл и очень краткий перевод ее примерно таков : МИЛЫЙ, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ КОГДА Я РАЗБИТА...НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЛЮБВИ ОСЛАБНУТЬ....ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.. Не было никаких идей, но совсем недавно одна из наших форумчанок, которая пожелала не называть ее имя, показала свою работу сделанную в ФШ, это витраж. Появилась идея и масса вопрос, как это делается, можно ли сделать ФШ стиль и как разбить этот витраж на мелкие осколки, для того чтобы применить в работе с песней , смысл которой о любви, разбитом сердце и надежде на взаимность. Пройдя небольшой курс обучения,появилась эта работа, в которой есть фотошопные элементы и моего учителя. При выводе с проги испытала шок, вместо красного цвет у меня на экране получился морковный. Пришлось все переделывать. В проге, путем множества проб, первоначальный цвет заменила на темно красный со слегка бордовый оттенком, стало лучше, но все равно не то, что хотелось. Герои этой работы-британская актриса Кира Найтли и американский актер и рок-певец Джаред Лето. Оба они обладатели множества премий и наград, в том числе премий «Оскар», «Золотого глобуса» и премий Гильдии киноактёров. Приятного вам просмотра.
Только любовь
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться104-04-2016 16:09:24
Поделиться204-04-2016 18:47:00
Татьяна55
Татьяна, работа шикарная! Красивый эффект витражного стекла. Это стиль фотошопа? Как вы настраивали падение разбитого стекла? Неужели каждому кусочку отдельно траекторию делали?
Спасибо за удовольствие! Впечатление огромное!
Поделиться304-04-2016 19:14:09
Татьяна55
Танюша, восхищаюсь мастерством и замечательным результатом! Такая необычная, стильная, с прекрасным сочетанием цвета (не зря мучилась!), музыкальная работа. Большая работа в фотошопе с предварительным изучением материала и в результате восторг от самой работы. Завидую белой завистью и восхищаюсь мастерством. Умница! Рекомендую в Зал славы.
Поделиться404-04-2016 19:48:09
Шикарная работа!
"Как вы настраивали падение разбитого стекла? Неужели каждому кусочку отдельно траекторию делали? " и как
сделано витражное стекло(которое просвечивает ) ?
Поделиться504-04-2016 19:59:01
Танюш, смотрела открыв рот! Шикарная работа! Витражное стекло выглядит очень эффектно! Представляю, сколько там слоёв в стиле, если каждый осколочек отдельным слоем...
Рекомендую в Зал славы.
Полностью поддерживаю!
Поделиться604-04-2016 22:18:10
Татьяна55
Танечка, очень впечатляющая работа! Каждый элемент эксклюзивен, а движения продуманы и соответствует ритму музыки, стильно и с особым шармом!
Сказать - понравилось, это- ничего не сказать, просто в восхищении!!! Спасибо!!!
Поделиться704-04-2016 22:28:54
Татьяна, получилась стильная, эффектная работа! Красный цвет придал работе праздничный вид. Уроки по созданию витражного рисунка в фотошопе я изучала, но применить руки не дошли, а вот рассыпающийся витраж впечатлил! Очень любопытно как это работает, не думаю, что это настройка ключевых кадров... На мой взгляд, очень удачно подобрана музыка. Поздравляю с удачной работой!
Поделиться804-04-2016 22:32:32
Татьяна55
Танечка! Какую красоту ты сотворила!!!! Я онемела от восхищения! Такая колоссальная работа в Фотошопе проделана. Очень красивые витражные узоры. А сколько ты "вытворила", придумала с ними стилей!!! Тоже сижу гадаю- как это падают осколки? Ну а цвет сейчас яркий, сочный. Думаю, что почти такой, как ты задумывала. Спасибо тебе за такую прекрасную работу, эксклюзив. Умница!
Поделиться905-04-2016 02:08:33
oligawlad
ariyawide
lilitisi
V-na
Tatyana60
Larisa
Тамара Завойская
Девочки, спасибо за просмотр и очень теплые отзывы. Рада, что работа вам понравилась.
Красивый эффект витражного стекла. Это стиль фотошопа?
как
сделано витражное стекло(которое просвечивает ) ?
Олечка, это не стиль (не смогла сделать нормально ), а работа в фш. И еще Олечка , прозрачность (просвечивание ) настроила в самой проге в эффектах настраивая белую и черные точки до желаемого результата, и еще играла бегунками насыщенности, контрастности , яркости, резкость. У разных витражей разные и настройки.
Как вы настраивали падение разбитого стекла? Неужели каждому кусочку отдельно траекторию делали?
Представляю, сколько там слоёв в стиле, если каждый осколочек отдельным слоем...
рассыпающийся витраж впечатлил! Очень любопытно как это работает, не думаю, что это настройка ключевых кадров...
как это падают осколки
Девочки,осколков нарезано было конечно много, но начав работать в проге, быстро поняла (из за ее капризов), что она не потянет такую многослойность , пришлось облегчать задачу. Осколочки в разброс сгруппированы были в группы. При падении каждой группе выставляла разное значение в наклонах и немного разное время. Вот и все. Работала только к.к.
Отредактировано Татьяна55 (05-04-2016 02:13:21)
Поделиться1005-04-2016 20:38:49
Татьяна55
очень интересная работа , захватывающая , красивая . Все понравилось и цвет и движение фотографий , а виражи это шик и сразу в голове крутишь как это сделано ? Вы всегда удивляете своим трудолюбием и умением , фантазией . спасибо за показ вшей работы .
Поделиться1106-04-2016 00:45:35
Татьяна55
Танюш, технически очень сложная работа, много потрачено труда и времени, со мной согласятся - не зря! Твоими работами всегда восхищена и действительно, эта заслуживает Зала славы. Спасибо, дорогая, что поделилась своим опытом, дав нам насладиться оригинальностью твоего мастерства.
Поделиться1206-04-2016 12:16:44
Татьяна55
Умничка, очень оригинальная идея, цвет красного у меня прекрасно передается. Отлично поработала....и представляю сколько работы в фотошопе, что бы сохранить по кусочками осколки
Поделиться1306-04-2016 20:43:12
Татьяна55
Танюша , так интересно ,классно и шикарно создала прекрасную работу !
Новизна для многих ,за которой скрывается громадная работа в фотошопе, терпение и умение это все привести в порядок , справиться с многослойностью и вывести такую шикарную работу !
Спасибо Татьяна за красивую работу ,есть чему поучиться!
Поделиться1406-04-2016 21:39:58
Татьяна55
Татьяна, твои работы всегда отличаются продуманностью каждого слайда. Вот умеешь сделать так, чтобы не повториться ни в одном слайде. Эта работа тоже в твоём стиле, сделана вся твоим индивидуальным почерком. Если бы увидела её на просторах интернета, то узнала бы автора. Сочетание цветов понравилось. Очень много задействовано приёмов в движениях и работы в фотошопе. Молодец! Радостно смотреть на такую интересную работу Спасибо за показ.
Стеклянные витражи заинтересовали сразу же... они просто шикарно вписались и смотрятся интересно!
Поделиться1507-04-2016 02:07:56
Татьяна55
Танечка, вот чем мне нравятся твои работы, так это сдержанностью и гармоничностью. Казалось бы, на таком спокойном фоне сочные красные цвета.....а смотрится декор, как легкие штрихи, которые своим цветом оживляют всю работу. Наличие витража - это отдельная "история". Его осколки словно предают слова песни. Я уже молчу о проделанной работе, о количестве слоев. Так же обратила внимание на четкое попадание в такт музыки. Ты справилась со всем на ОТЛИЧНО! Молодец!
Поделиться1607-04-2016 02:16:30
Ягодка
izumenka
admin
Лиечка
Пандора
Девочки, спасибо вам за просмотр и теплые отзывы. Когда прога капризничает и вытянет с тебя все соки , особенно приятно, что работа проделана не зря.
Если бы увидела её на просторах интернета, то узнала бы автора.
Ой, Светлана, не знаю , хорошо это или плохо....
Администрации спасибо за высокую оценку и перенос работы в Зал славы. Мне очень приятно.
Отредактировано Татьяна55 (07-04-2016 02:20:57)
Поделиться1707-04-2016 09:47:24
не знаю , хорошо это или плохо....
Это ОТЛИЧНО!!! В этом твоя прелесть
Поделиться1808-04-2016 00:17:20
вот чем мне нравятся твои работы, так это сдержанностью и гармоничностью
Спасибо, Ириша. Наверное незаметно выработался уже такой стиль. Рада, что понравилась работа.
Это ОТЛИЧНО!!! В этом твоя прелесть
Спасибо, Светлана. Ну тогда не плохо
Если бы увидела её на просторах интернета, то узнала бы автора.
Поделиться1908-04-2016 06:46:15
Татьяна55
Танюш, с удовольствием посмотрела твою новую работу. Роскошно! И всегда интересно смотреть на что-то новое, новаторское, на то, что еще никогда не видела. Восхищена как ты виртуозно управляешься с огромным количеством слоев!
Поделиться2011-04-2016 00:46:29
с удовольствием посмотрела твою новую работу. Роскошно!
Олечка, спасибо за роскошно. Очень приятно, что работа ассоциируется с этим словом.
Поделиться2120-04-2016 20:53:42
Татьяна55
Таня, как это я пропустила твою новую работу?! Хорошо хоть сейчас заметила. Шикарная работа!!! Твоей выдумке, фантазии и трудолюбию позавидует любой! Очень понравились витражи. Сочетание цветов просто идеальное, как и сам проект!!! Пойду посмотрю уроки фотошоп по витражам, уж очень эффектная работа с ними получилась!
Поделиться2222-04-2016 21:46:27
Татьяна55
Ах, какая работа! Спасибо, Танечка!
просто окунулась в видео с головой! Я всегда с большим интересом смотрю твои работы. И каждая из них неповторима.
Очень понравилась и идея и воплощение ее в работе
Спасибо огромное!
Поделиться2323-04-2016 15:30:27
Наталия K
mamlj
Девочки, мои хорошие, очень рада , что вам понравилась моя работа. И рада вас видеть в своей темке.
Поделиться2425-04-2016 03:05:16
Татьяна55
Я тоже в восторге от вашей работы! Витражи изумительно смотрятся, красные акценты эффектно работают. Сколько же у вас фантазии!!! Что ни слайд, то новый стиль! Есть чему учиться и учиться...
Спасибо за вашу прекрасную работу!
Valya
Поделиться2527-04-2016 01:45:32
valya
Витражи изумительно смотрятся
Спасибо, Валентина, что оценили . Рада, что работа понравилась.
Поделиться2629-04-2016 08:10:24
Татьяна55,спасибо за очередной шедевр! Очень сильно понравилась работа! Стильно,эффектно,и что мне нравится всегда что-то новое,без повторов!!!