Добрый вечер. Извините не заходила на сайт и о программе ненадолго забыла а точнее не было времени. С реестрами разобралась. Установила свою старую версию просшоу но ведать там что то не так. Программа уже открывается нормально, всё вроде как обычно а вот при выводе не доступны многие компонетны. Удалила прогу снова, почитстила реестры. Скачала новую версию просшоу на форуме. И столкнулась с новыми проблемами. Не могу понять пунк лечения проги. Кстате устанавливала без лечение программа работает отлично, вывод тоже нормально, ну конечно если не считать жолтую полосу. Теперь разбераюсь с лечением. В файле рид ми указанно вот так
Лечение (все манипуляции от имени админа)
Keyfilemaker-RNDD
Требуется деинсталляция прежней версии с полной чисткой хвостов программы в реестре и в папках
0. Удалить предыдущую версию
1. Отключить интернет
2. Скопировать Keymaker в папку с установленной программой "C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer", запускаем(от имени админа),применить,после чего удалить его оттуда
3. Необходимо блокировать программу фаерволом, перед созданием видео программа ломится к себе на сайт и если доступ есть ,то получаем надпись на желтом фоне
или внести в hosts:
127.0.0.1 wwwphotodex.com
127.0.0.1 photodex.com
4. Запустить программу от имени админа.
На сколько я понимаю мои действия должны начаться с пункта 2. Keymaker- это папка, её так и копировать папкой?
3 пункт для меня ну вопще не понятен....
Так же не понимаю что делать с остальными папками что находятся в папке установок а именно:ProShow Producer v6.0.3410 RePack (& portable) by KpoJIuK, Photodex ProShow Producer 6.0.3410 + Photodex ProShow Effects Pack 6.0 Rus Portable by Valx,Photodex ProShow Producer 6.0.3410 + Photodex ProShow Effects Pack 6.0 Rus Portable by Valx,patch Producer & Gold 6.0.3410 by KHG,
[ex]Запрещается на страницах форума обсуждать методы и способы взлома любых коммерческих программ[/ex]
Отредактировано smirnova (15-03-2016 21:16:53)