Доброе время суток,я к вам за помощью!!! Пожалуйста помогите!!! Вот в чем заключается проблема: установил я ProShow Producer 4.5 и стоит еще 5.0 но в них обоих одна и та-же проблема, (русифицировал и устанавливал по инструкции), но у меня многим известная проблема, заместо букв русских кругляшки и квадратики как вы их называете "краказяблы",я начал искать решение проблем, с программой которую качал шел файлик расширения (reg) который запускаешь ,перезагружаешь ПК и он реестр исправляет что по их словам должно по идее исправить проблему но не в той не в другой версии все по старому, Говорю сразу все делается на ноутбуке на котором установлена Windows Vista 32 битная, да еще и не русская,а немецкая версия, так как люди живут в Германии а сами русские, помогаю через удаленный доступ,так то варианты перебить винду отпадает,проверил на своем ПК у меня все работает все русское без иероглиф у меня Windows 7 64 битная русская версия, ну я думал может не хватает шрифтов у них в винде русско язычных , перекинул им со своей системы установил,но это не исправило ситуацию,затем переключал в "панели управления" языки, еще говорилось что если запускалась до русификатора программа то удалите в папке с программой этот файл proshow.phd и все будет гуд ,его там нет именно с таким расширением(через поиск тоже пробовал).Пожалуйста помогите и да люди просят установить им 4.5,заранее большое спасибо всем за внимание и ответы!Можете еще скинуть ссылочку на 101% рабочую версию,русскую и крякнутую только из 4.5.Подсказывайте варианты,постараюсь все по возможности переделать чтоб работала все на ОК.
Отредактировано Адальберт (07-02-2013 04:26:01)