Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вырезать силуэт из видео

Вырезать силуэт из видео

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь знает, как  сделать вот такое  http://www.youtube.com/watch?v=aiz_AYbz7gU Я не знаю ,как мне правильно объяснить ,но вот например,видео в котором я снимала свою дочь убрать фон ,а одну ее оставить.Чтоб силуэт ее ,как в данной ссылке ( вырезки из фильма) был точно таким же. Спасибо.

Теги: вырезание силуэта из видео

0

2

elenakowale, я знаю кто вырезает  из видео фигуры,и с этого ролика тоже он вырезал ,эти фрагменты(вырезки из видео ) у него куплены ,вот его канал  http://www.youtube.com/channel/UC9HVGYjTw3KhkeBbZLn-52w

0

3

elenakowale
Есть урок вырезания сюжета из видео в AAE. Ссылка

+1

4

Можно и в прошоу все сделать.
Купить хб ткань ярко зеленую однотонную. Погладить ее, натянуть ровненько верх на палку и повесить на стену. Осветить всеми настольными лампочками в доме, так чтобы от ребенка не падала тень на фон. Дочке встать перед фоном и подвигаться. Заснять видео. В прошоу сделать прозрачным цвет фона (пипеткой захватить).
И радоваться.
Как вариант распечатать листы зеленые нс принтеие и аккуратно склеить. для крупных планов( в рост ) нужно 3х2 м, для тела по пояс, или бюст-1.5 х1.5 м.
Сама такое хочу сделать себе- денег нет пока на матерьял....

+1

5

gajvor_oksana

Оксана,мне эти фигуры не нужны,я просто пример привела,т.к. толком объяснить не могла ,что мне нужно.Дочери надо сделать в школу презентацию и я хочу ее силуэт вставить  ,но без фона,как в данной ссылке ,которую я давала выше.

oligawlad

Это делается в видеоредакторах, процесс конечно очень трудоёмкий.

Спасибо большое,Ольга! Я буду пробовать сделать подобное ,мне главное знать в каких именно видеоредакторах это  можно точно сделать .

FERAHIM,shtral,Свельф!

Вам огромное спасибо! Я уже честно говоря духом пала,т.к. не знала ,что мне сделать. Теперь моя цель сделать так,чтоб моя доченька гордилась моей работой!

0

6

Елена, если возьметесь за этот трудоемкий процесс, посмотрите сначала тему на форуме (Nika 15): Ссылка.
В AAE есть и другие методы. С десяток, наверное. Сложнее, если на заднем фоне сменяются объекты. В этом случае подойдет как раз показанная Татьяной работа с масками.
Но тут опять же желательно "малоподвижный" объект на переднем плане... Если есть терпение, то можно чистить по кадрово, без масок. Да в Инете полно примеров.
Отпишитесь, если справитесь.
Успехов!

Отредактировано biv50 (15-11-2015 14:24:46)

+1

7

Видеоурок на форуме:"Как вырезать персонажей из видео (ротоскопия) и вставить в проект Proshow Producer"
Ссылка на урок

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вырезать силуэт из видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно