У вас так бывало, что услышите какую-то фразу, или взгляд зацепится за строчку в журнале, или станете свидетелем сценки на улице и потом это долго вас не отпускает, вы все время возвращаетесь к этому? Вот и у меня так получилось. Фоном звучало радио и ухо выцепило фразу: эту партию в шахматы Бог опять проиграл. Кто сказал, в каком контексте, понятия не имею, но фраза, как заноза, прочно засела в мозгу. А как большинство из нас избавляется от таких вот "заноз"? Сублимируем в слайды. Вот и я решила эту фразу сделать идеей своей работы. Первый раз я пошла на такую авантюру!))) Не имея ни сюжета, ни каких-либо внятных образов открыла программу и начала что-то подставлять, стыковать, уже в процессе решая, а что же все-таки я хочу сказать. Вот, вроде, и закончила… Но результатом не удовлетворена. Что-то вообще сама себя не понимаю. Вот решилась показать вам. Мне важно все: впечатления, замечания, советы. Вектор дальнейшего движения, импульс, толчок. Ну, или подзатыльник!))) Чтобы не лезла в темы, которые табу. Тогда закину эту работу в папочку ДЛП и спокойно займусь летними роликами.
ЮТуб заблокировал ролик в некоторых странах из-за музыки, поэтому еще загрузила на Яндекс. Там, правда, дикий дерг идет и качество хуже, но больше ничего придумать не могу.
На Яндексе Ссылка
Теги: социальный, Россия