Как записать 3-х минутный ролик, чтобы он был меньше 10 Мб?
Теги: вывод презентации
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Запись видео
Теги: вывод презентации
Во-первых, все зависит от веса фотографий и видео, которые Вы используете. Их можно заранее конвертировать, то есть уменьшить вес. Во-вторых, можно после вывода работы, пропустить ее через конвертер. И в-третьих, если в работе много фотографий да еще и видео - вряд ли вес будет меньше 10 Мб. А работа на 3 минуты предполагает достаточно используемого материала.
Во-первых, все зависит от веса фотографий и видео, которые Вы используете. Их можно заранее конвертировать, то есть уменьшить вес. Во-вторых, можно после вывода работы, пропустить ее через конвертер. И в-третьих, если в работе много фотографий да еще и видео - вряд ли вес будет меньше 10 Мб. А работа на 3 минуты предполагает достаточно используемого материала.
Я могу здесь показать эту работу сейчас?
Где, откуда, с каким качеством, битрейт, размер кадра?
Добрый вечер! Я сделала слайд-шоу из моих фотографий и видео и хочу отправить на конкурс. Там такие условия 3 мин и менее 10 Мб. Размер кадра 608*342.
У меня этот ролик записан в обычном режиме, если можно, я покажу.
У меня этот ролик записан в обычном режиме, если можно, я покажу.
Работы на конкурс для консультации, только в личку
Катюша, конкурс не наш.
Летние каникулы - это детские?))))
Катюша, конкурс не наш.
Тогда можно, если это не на наш конкурс, так как общее голосование за работы еще не открыто
Тогда можно, если это не на наш конкурс, так как общее голосование за работы еще не открыто
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5_iSRRpO_Ik" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Перекодировала! Всё получилось! Canopus Pro coder
Спасибо огромное, что ответили))))
Надежда
Я так думаю что мы будем говорить об одном и том же конкурсе (я сужу по условиям которые вы огласили выше).
А потому, еще раз перечитайте его условия
The video must be saved as a .px (Photodex Presenter video)
,то есть вам предлагают сохранить ваш ролик в таком формате! И ни в каком другом.
В названии должно присутствовать слово "Summer". И ролик должен быть лицензиционно чист.
Возможно что то еще упустил, но это основное.
Я так думаю что мы будем говорить об одном и том же конкурсе (я сужу по условиям которые вы огласили выше).А потому, еще раз перечитайте его условия
Я отправила вчера ролик, и уже получила письмо, его приняли))) Спасибо Вам за поддержку)))
В названии должно присутствовать слово "Summer". И ролик должен быть лицензиционно чист.
И солнце в названии присутствует, все видео и фотографии мои!
Я так думаю что мы будем говорить об одном и том же конкурсе (я сужу по условиям которые вы огласили выше).А потому, еще раз перечитайте его условия
Здравствуйте, Аркадий!!! Хочу поделиться с Вами радостью! В финал прошли только 4 ролика, и мой в том числе!
Хочу поделиться с Вами радостью!
Молодец! Поздравляю!
Скоро значит увидим.
Скоро значит увидим.
Там уже страница для общего голосования открыта, но ролики ещё не загружены.
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда (05-11-2011 09:39:45)
Надежда, здорово как! Желаю вам победы!
Желаю вам победы!
Спасибо огромное за поддержку! Для меня радость и неожиданность уже то, что попала в финал [взломанный сайт]
здесь страница для голосования, но ролики ещё не загружены. По крайней мере я их не вижу))))
http://www.palwebs.co.uk/pstemplates/co … tries.html
Для меня радость и неожиданность уже то, что попала в финал
Надюша, успехов Вам!!!
Молодец! Поздравляю!
Надежда, здорово как! Желаю вам победы!
Надюша, успехов Вам!!!
Очень признательна Вам за искреннее участие и добрые слова! Это и есть победа!
Я попробую сейчас показать Вам ролик, если у меня получится
Ролики уже можно увидеть по указанной вами ссылку и проголосовать за понравившийся.
Ролики уже можно увидеть по указанной вами ссылку и проголосовать за понравившийся.
Спасибо! Но я их не вижу почему-то. Только страницу с кнопками вижу.
У вас может Интернет не слишком быстрый?
У меня OPERA
Надежда, рада за вас) когда же результат?)
Надежда, рада за вас) когда же результат?)
Спасибо огромное! Общественное голосование на сайте уже идёт и будет до 1 декабря. А после сразу и результат объявят.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Запись видео