Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Запись собственного видео.

Запись собственного видео.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу вам представить программу для записи видео с вэбки. Ведь куда приятней получить подарок юбиляру или именнинику с вашим личным видеопоздравлением в виде авторского ролика.
Altarsoft Video Capture 1.1.
Программу можно использовать портабельно, то есть распаковать архив и запускать файл AimersoftVideoCapture.exe. Появится окно программы см. скрин.
http://s3.uploads.ru/t/rtCXw.jpg
По умолчанию программа сразу обнаруживает веб-камеру и картинка с нее видна в окне просмотра. Вам останется проследить чтобы настройки были как на скрине или по желанию можете установить свои настройки. В поле «видео» можно выбрать размер видео, обычно это 640х480, что для дешевой вэбки вполне достаточно. В секции «Setting» есть возможность настроить камеру, выбрать кодек. На скрине у меня выбран всем привычный кодек. Запись видео производится в AVI.  Также выбираем аудиоустройство – обычно это микрофон. В секции «настройка цвета» можно настроить контрастность, яркость, цветность, насыщенность. В общем пользование программой не представляет никаких трудностей.  Вот примерно такой вариант.
http://s3.uploads.ru/t/Le4aO.jpg

Ссылка для скачивания. Ссылка

+1

2

Спасибо за предлагаемую программу - конечно пригодится... но к сожалению не смогла найти ее в инете, то конвертеры, то на английском ... все не то... Если скините ссылку, то думаю, многие воспользуются ею...

0

3

Westwind,я хотел бы уточнить у Вас.....,в описании название-Aimersoft Video Capture,но на скриншоте название-Altarsoft Video Capture....это так и должно быть? Спасибо.

0

4

vladvlad написал(а):

Westwind,я хотел бы уточнить у Вас.....

AltarsoftVideoCapture 1.1 это я спутал, извиняюсь, название исправил.

0

5

antoxa.58 написал(а):

но к сожалению не смогла найти ее в инете,

Ссылка для скачивания Ссылка.

+2

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Запись собственного видео.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно