Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повреждённый стиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

При загрузке стиля - появилось окно "Поврежденный стиль" - стиль поврежден и не может быть импортирован. Как исправить поврежденный стиль?

0

2

elen5711 написал(а):

стиль поврежден и не может быть импортирован. Как исправить поврежденный стиль?

Ссылка посмотрите вот здесь ,урок  как раз по этой теме

Отредактировано gajvor_oksana (15-07-2015 10:35:30)

+1

3

Спасибо! Вспомнила этот урок! Все получилось.
[mod]Благодарность выражаем в поле-Оценка поста![/mod]

0

4

Прошу извинить, если не в той теме задаю вопрос, но мне показалось, что моя проблема тоже связана с повреждением то ли стилей, то ли программы из-за некоторых стилей. Если знатоки мне подскажут в чем может быть проблема и как ее устранить, буду признательна.
Дело в том, что у меня в программе есть два новых стиля, скачанных их интернета, которые невозможно ни переместить из категории в категорию, ни  удалить. Сначала программа сообщила, что эти стили помечены атрибутом "только для чтения" и что следует проделать нехитрые манипуляции в проводнике для снятия этих атрибутов. Но после исправлений в проводнике стили все равно не хотят удаляться и перемещаться. Они каким-то невероятным образом самостоятельно встроились в программу.  Причем переустановка программы не помогла.  Из папки ProgramData, где хранятся все пользовательские стили, они удалены и в паке Кэш их тоже нет, а в программе они есть. Стили рабочие и проявляются в проводнике после применения в слайдах. Но сколько их из проводника ни удаляй - все равно остаются в программе. Может быть кто-то знает, как можно справиться с этой проблемой и удалить навязчивые стили или заставить их подчиняться?
Программа у меня 6 версии, стационарная.
Конфигурация компьютера - Windows 10; Процессор - 2.10GHz; ОЗУ - 8.00 Гб;  Тип системы - x64.

Отредактировано Irina Last Rain (25-08-2015 00:56:36)

0

5

Irina Last Rain Дело в том, что при удалении программы Вы не полностью удалили все папки которые относятся к Proshow. В Win 7 - Win 10 стили ещё прописываются в  папке
c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Photodex. Попробуйте найти их там и удалить. Если не получиться, то снова переустановите программу.
Используйте для удаления 6-ой версии программу ProShowProducerCleaner для версии 6.0.3410 Ссылка
Тогда должно всё удалиться и при переустановки программы этих стилей больше не будет.

+3

6

Проэкт  Лето .http://youtu.be/oIoSLYXYrAA.   Можно скачать https://yadi.sk/d/GC8yyjBtiE6es

0

7

volk7
Пётр, если вы хотите показать свою работу на форуме, то вам следует разместить её в этом разделе: Наши работы в Прошоу
А если хотите поделиться проектом, то вам сюда: Проба стиля, перехода, проекта
Удачи!

Отредактировано Nelly2706 (28-08-2015 19:36:30)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно