Здравствуйте,дорогие форумчане,я здесь новичок,и хочу вам представить свою первую работу.буду рада комментариям и замечаниям.
Теги: альбом,свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Свадебный Альбом
Здравствуйте,дорогие форумчане,я здесь новичок,и хочу вам представить свою первую работу.буду рада комментариям и замечаниям.
Теги: альбом,свадебный
Марина25
Приветствуем новичков!
хочу вам представить свою первую работу
А первая вообще или первая на нашем форуме?
Хоть работа и монотонная, но выполнена очень аккуратно. Если фото вставлены на фон не в фотошопе, а в слайдах, то технически правильно высчитаны центры, поворот осуществляется корректно, у некоторых с этим проблеммы бывают. Спасибо, что поделились!
Можно сказать что первая на форуме и вообще,я раньше пользовалась программными стилями.
Можно сказать что первая на форуме и вообще,я раньше пользовалась программными стилями.
Мариночка, не обижайтесь, но порой воспользоваться программными стилями иной раз не грех!
Я и не обижаюсь))) просто решила попробовать что-то сама сделать. Правда сделано по уроку.
Отредактировано Марина25 (18-05-2015 21:05:13)
Марина25
все очень чисто сделано.
просто решила попробовать что-то сама сделать. Правда сделано по уроку.
а уж, если и самостоятельно по уроку, то Вы молодец, так как технически все отлично. Нет, конечно, истории в работе, просто демонстрация красивых фото, но как отработка технических приемов, все хорошо.
тМарина25
Не плохая презентация..А кто поёт песню ? Не разу её не слышала.
Марина25
все очень чисто сделано.а уж, если и самостоятельно по уроку, то Вы молодец, так как технически все отлично. Нет, конечно, истории в работе, просто демонстрация красивых фото, но как отработка технических приемов, все хорошо.
Спасибо)))
тМарина25
Не плохая презентация..А кто поёт песню ? Не разу её не слышала.
Юля Савичева, спасибо
Отредактировано Марина25 (19-05-2015 06:50:46)
Марина25
Марина, а вы листы с фото заготавливали в Фотошопе? Получился своеобразный каталог свадебных аксессуаров. Из пожеланий - немного уменьшить в кадре вашу подпись, а то у вас получилось как будто фото подписаны.
Марина25
Марина, а вы листы с фото заготавливали в Фотошопе? Получился своеобразный каталог свадебных аксессуаров. Из пожеланий - немного уменьшить в кадре вашу подпись, а то у вас получилось как будто фото подписаны.
Листья в фотошопе делала, а фото уже выставляла с рамками в программе.Фото взяты из интернета
Отредактировано Марина25 (19-05-2015 21:24:54)
Марина25
Получилось что то вроде портфолио или рекламы для свадебного салона . Но сделанно хорошо и аккуратно. Хотя фоточки можно было чуть увеличить , а свою подпись чуть уменьшить.Спасибо
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Свадебный Альбом