Вот нашла на одном из форумов проект для Adobe After Effect ,
переделанный для proshow producer.
Посмотреть можно здесь:
А скачать можно здесь
Теги: проект ProShow Producer
Отредактировано natali.roc (02-06-2011 14:44:25)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Свадебный альбом
Вот нашла на одном из форумов проект для Adobe After Effect ,
переделанный для proshow producer.
Посмотреть можно здесь:
А скачать можно здесь
Теги: проект ProShow Producer
Отредактировано natali.roc (02-06-2011 14:44:25)
А скачать можно здесь
Скачала , открыла, посмотрела. Проект прости ИЗУМИТЕЛЬНО выполнен! Кто-то ОЧЕНЬ постарался. Не знаю кому принадлежит эта работа, но снимаю шляпу. Большое спасибо за такую роскошь natali.roc
все ссылки на него будут удалены
Сам проект то скачивать можно, вроде как чужой?
Сам проект то скачивать можно, вроде как чужой?
Ну его же выкладывали именно для общего пользования. Значит можно.
Телеграммы пришедшие на свадьбу с поздравлениямиТелеграмма 1
может кому пригодится :Телеграмма 2
Спасибо очень красивый проект!!!Да и действительно снимаю шляпу!Вы пишите что он переделан на программу для proshow producer но после скачки он открывается только под Adobe After Effect или я что то неправильно делаю???Ответе плиз!
Ответе плиз!
Там должен быть фал со значком програмы, я на картинке обвела красным.
Запускаете программу, и открываете презентацию
Отредактировано natali.roc (06-06-2011 15:36:02)
Идя проекта хороша еще тем, что автор использовал футажом видеоизображение книжки-раскладушки. Футаж разместил в фоне, а впереди разместил свои фото. Если делать медленно и кропотливо, то получается очень красиво и перспективно. Есть масса таких футажей для After effects, где разворачиваются альбомы, книги, аккордеоны и прочая движушаяся мишура, на фоне которой можно размещать свои фото.
За идею спасибо автору проекта и спасибо natali.roc за идею идеи.
Очень красивый проект! Скачалось архивом, но он не открывается... выдает ошибку???
Скачалось архивом, но он не открывается... выдает ошибку???
Переименуйте в Smart Guy.rar и разархивируйте - все будет OK!
А я вообще замучилась с этим проектом,не могу открыть!Переименовала,разархивировала,открываю в программе-нет ничего!А жалко-очень понравился!!!!!
А я вообще замучилась с этим проектом,не могу открыть!Переименовала,разархивировала,открываю в программе
А что вы собственно в программе хотите открыть? То чего там еще нет и никогда не будет?
Вы же презентацию скачали... ее запустить надо! Выше в принципе это уже писали, повторюсь.
Из разархивированной папки запустите двойным щелчком файл
А проект лежащий архивом отдельно в этой же папочке совсем для другой программы и это уже другая история...
там в папке два архива. Нужно ли распаковывать и хранить в папке презентации?
sveta-prilukskaja
Из разархивированной папки запустите двойным щелчком файл
вы прочитайте внимательнее, что вам написал Аркадий!)
я знаю, как запустить, запустила - все работает. Просто внутри два архива
Oчень, очень красивый проект. [взломанный сайт]
Называeтся "Wedding Pop Up Book"
Кликай
...эта работа принадлежит Marissa Joyner - oна ползовала программy "Аfter Effect".
Кликай
Кликай
Тот кто переделал проект для „Proshow “ может быть купил ету работу. Но может быть получил его не законно. Тогда лично я ето не одобряю, потому что...но кому нравится, эсли его работа, что на продаже, таким образом распределяется.
Отредактировано CatLyn (13-02-2012 17:12:07)
Тот кто переделал проект для „Proshow “ может быть купил ету работу. Но может быть получил его не законно. Тогда лично я ето не одобряю, потому что...но кому нравится, эсли его работа, что на продаже, таким образом распределяется.
Но, не все могут купить. Для того и существуют форумы, чтобы делиться.
Раз уж эта тема "Свадебный альбом", то еще есть проект из инета
Посмотреть в действии можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=wWBqSLsh … e=youtu.be
Не знаю где выставить тоже из инета несколько проектов
"Мой альбом" (детский)
http://narod.ru/disk/8119643000/Moy albom.rar.html
Проект - Мое лето
Ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=ZcDvftFj … ature=plcp
Шаблон презентации «Юбилей 55»
Ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=GabMHgVdTUc
Добрый день!Нашла сайт с такими же проектами,очень красивыеСсылка
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Свадебный альбом