alona_daniel написал(а):К сожалению входящий переход у меня на линии времени виден и даже подписан, а вот исходящий нет.
Работаю в 6-ой версии. Может надо где то галочку поставить: показывать все?
alona_daniel, галочку никакую нигде ставить не надо. Или исходящий переход есть и он тогда должен быть показан,
или его просто вообще нет. А вот надпись - название перехода ("исходящий", "входящий") иногда может отсутствовать (если для надписи мало места).
alona_daniel, на Вашей картинке из-за маленького размера плохо видно, но мне кажется, что исходящий переход
(выделен тёмным цветом) у Вас всё же есть, просто граница с полем "времени слайда" скрыта значком эффекта перехода "Т".
В любом случае, проверьте, есть ли у Вас исходящий переход и задано ли ему время, отличное от "0" (если длительность
перехода=0, тогда его фактически нет). Должно быть так, как на этих картинках:
alona_daniel, я сделала для Вас ещё один мини-проект. Сделала всё так, как описала Вам
в своём сообщении #11.
Выбрала переход (Frosted Screen-Left из пакета переходов "Image Adjustments") - такой, чтобы сразу было видно, что
надпись появляется только в переходе, не затрагивая слайды.
Учтите ещё, что не во всех видах переходов надпись в переходе будет смотреться красиво.
Title in transition_3.rar 302 KB
https://mega.co.nz/#!j1EUDJQD!tEuwv5cJr … 6aqcHRlSkQ
Пожелание на будущее: когда задаёте вопросы,- лучше присылайте свой мини-проект - пример,
чтобы отвечающим было сразу понятно, чего именно Вы хотите достигнуть и чтобы
не терять понапрасну время из-за недопонимания задачи. Например, если бы я знала, какие переходы Вы используете в своей работе,
то решение бы нашлось, наверное, быстрее.
А по мелким картинкам трудно что-то увидеть.
Удачи Вам!
Отредактировано Vera (11-04-2015 22:59:53)