oligawlad
Оленька, просто заворожили своей работой, такой нежной,действительно , как сказала Нелли, теплой работой. Очень понравился фон работы-сочетание кирпичных элементов темного красного цвета с таким , ммм, матовым, ну, не могу точно подобрать определения цветов , увы, не художник я... и еще добавлен 3 цвет ближе к горчичному и, думаю, вот такое удачное их соединение и придает работе теплоту.
oligawlad написал(а):Со своими идеями как-то не складывается, приходится пользоваться чужими
Это ничуть не умалило качество работы, можно бездумно повттрить самые крутые эффекты и приемы, а работа оставит равнодушным, а можно так их применить, оформить, что все заиграет новыми красками. Вам удалось это сделать в полной мере. Отличная идея и ооочень мне понравилась- легкое. изящное покачивание подложек, очень нежно это смотрится.Клипарта немного, украшений почти нет, а такое впечатление легкости, нежности, изящества.... [взломанный сайт] и какого-то уюта. Понравились движения, перемещения фото, да еще и с интересными смещениями подложек . Спасибо за доставленное удовольствие. [взломанный сайт]