Татьяна55 написал(а):Людмила,ну молодчина, сделала себе селфи... и так все вписалось в задорную песенку. Спасибо за позитивчик.
Танюша спасибо большое ! Береги себя(короток Бабий век!)
mamlj написал(а):Ну, Людочка, ну юмористка
Леночка спасибо! Развлекаюсь не даю себе разрешения на тоску!!!
tusati написал(а):Посмотрела с большим удовольствием на одном дыхании и, почему то, со слезами на глазах.
Наташенька здравствуй! А всё потому что это наша женская песня! Береги себя!
admin написал(а):Работа ОЧЕНЬ понравилась. Спасибо большое за такой зажигающий позитив!
Катюша здравствуй! Хиханьки-да хаханьки ролик получился даже неожидала сама что так песня на меня подействовала!
Nataly KMV написал(а):Очарование! Люблю людей с юмором!А Вы, видимо и сами любите улыбаться и других умеете зажечь своей энергией! Молодец!
Натали здравствуйте! Спасибо вам за понимание моей работы! Берегите девчонки себя!
marina написал(а):Людочка,пересматриваю работу уже в который раз.Так мне понравилось Ваше селфи и как Вы всё обыграли.
Мариночка здравствуй! Такая душевная песня ,что захотелось её на себя примерить вот фоток подходящих небыло но я вышла из положения сам себе режиссёр
Ягодка написал(а):сразу заинтриговало название , когда посмотрела и разбирать на ошибки не захотелось , сколько позитива , супер , спасибо за показ
Благодарю ! Повеселила вас девочки!