Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу мелодию из видео

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужна полная версия или исполнитель и название этой мелодии и тогда я сама смогу её найти и скачать. Всё перерыла и не наткнулась на неё, а искать без названия и исполнителя невозможно. Если кто-то что-нибудь знает, откликнитесь. У меня есть только вот этот маленький кусочек, вытащенный из чужого видео.

0

2

Это песня из Розовой пантеры... ща посмотрю.
Да, да это она Ennio Marricone - РОЗОВАЯ ПАНТЕРА
Скачать

+2

3

не могу скачать мелодию из этого ролика  с ютьюб...
мне нужна эта песенка именно не немецком
Ссылка
Если у кого-то это получается, пожалуйста, загрузите на яндекс mp3-файл.

0

4

swetlana
Посмотрите,эта песенка?Ссылка

+1

5

Делюсь  с Вами программой  http://yadi.sk/d/3G2iabo2Qxscd  которая поможет вытащить музыку из ролика, расположенного на Yotube . Vimeo, Facebook . Т.е. извлекается только музыка, не скачивая сам ролик на комп.

0

6

Нина28041953
Нина, спасибо. Дело в том, что если ролик на ютьюб имеет защиту или недоступен в регионе проживания, то такие программы не действуют. Тот ролик, на который я давала ссылку имеет защиту, поэтому я не смогла "вытащить" звук...
У меня была раньше программа записывающая звук "с экрана" для сайтов, где можно только слушать, а не записывать музыку, но теперь ее нет...
Может у вас тоже есть и подобная программа?

0

7

Светочка, эта программа =вытягивает= музыку из ролика не для прослушивания. Музыка автоматически остается у Вас в компе. Вы скачайте, там ничего настраивать не надо, все очень просто. Разберитесь, а если что-то не понравится, удалите, да и все...

+3

8

Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста, какую песню вы бы выбрали, если вам нужно было сделать слайд-шоу на мальчишник?

0

9

Может из фильма "Соломенная шляпка"  Миронов    Ивета,Мюзета,Жаннета.....Женюсь !

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно