mamlj
Спасибо, Лена, за то, что заглянули в мою темку и посмотрели работу.
mamlj написал(а):Немного не вписался у меня бумажный кораблик в ярко-золотую канву. Но это задумка автора.
Я этот кораблик нашла в последний момент, он мне понравился. А в этой работе действительно он не к месту.
Буду иметь в виду, что каждая мелочь важна в любой работе.
Пандора
Спасибо большое за ваш комментарий. А мне было как-то неловко выставлять такую простую работу.
hide]age=Х;
Пандора написал(а):Движение с фоном получилось сделать хорошо. Бывают у многих проблемы с вписыванием этого стиля в переход, а у вас всё так ладно получилось.
[/hide]
Я сделала этот перехода специально для этой работы. Когда ролик записала, мне показалось, что переход лишний, надо было делать без перехода.
Ну, значит, правильно, что я его не убрала.
oligawlad
Оля, спасибо за оценку моей работы. Очень приятно от наших мастериц слышать такие слова.
[
oligawlad написал(а):Фото замечательные, подосиновики на 1.34 восхитили, обожаю собирать грибы!
Грибы нынче, как ни странно, не смотря на не очень жаркое лето, порадовали нас.
Вирта
Спасибо большое за просмотр моей работы.
Вирта написал(а):А где такие места? А лошадки чьи?
Это у нас на Ямале, на севере. А лошадки у местных жителей. Они зимой в морозы часто выручают их.
Татьяна55
Спасибо, Танечка, за отзыв. Меня очень порадовало, что работа моя Вам понравилась.
Татьяна55 написал(а):понравился момент,где вы оживили на фотках воду в реке . И анимация дождика очень даже не плохая.
Значит, я зря переживала, что будет смотреться не естественно. Спасибо еще раз за просмотр.
Спасибо всем, кто поставил плюсики.